IG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
War unser Transithotel zum Urlaubsziel. Saubere Zimmer, freundliches, gut gelauntes Personal, leckeres Frühstück, Fahrstuhl zu. Zimmer, Parkplatz kostenfrei am Hotel. Passte für uns gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Leistungs- und Preisverhältnis, Service 1a.
Aufgrund der Uni-Nähe ein kurzer Anfahrtsweg nach dem Frühstück. Check-In und -Out freundlich und zügig abgewickelt. Passt.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Ruhig. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr sauber. Das Hotel war sehr gut zu erreichen. Das Bad war sehr schön

rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
eine tolle Unterkunft - wir kommen gerne wieder
bestens ausgestattete Zimmer, ruhige Lage und schöner Frühstücksraum mit tollem Frühstücks-Buffett ,
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel, aber nur im Winter
Modernes neues Hotel Mit ein paar Schwächen Die Klimaanlage auf dem Zimmer kein Kühlschrank Frühstück lässt zu wünschen übrig
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besuch bei Verwandten
Das Hotel liegt in auf dem Berg, von wo man schnell im Grünen ist. Die Innenstadt ist gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Die Zimmer nacht hinten raus sind sehr ruhig. Alles sehr sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Gesamtpaket
Tolles Frühstücksbüffet, wundervolle Einrichtung in stilvollem Ambiente und Personal sehr zuvorkommend
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hochprofessionell, individuell in Topp-Ambiente
Moderne Architektur, geschmackvolle und wohnliche Zimmer, geräumige Bäder, einmaliges Ambiente im Café Weitblick mit vielseitigem und reichhaltigen frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt ; freundlicher und kompetenter Service . Ich komme immer wieder .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine gute Wahl für eine Auszeit.
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Ruhiger Lage. Ein sauberes tolles Zimmer mit eigenem Bad. Und ein leckeres Frühstücksbuffet das für groß und klein eine riesige Auswahl bietet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes abgelegenes Hotel mit tollem Service
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit einem ganz besonders tollen Frühstück. Leider gibt es in der direkten Umgebung nur ein Hotel und kein Café. Ansonsten alles top!