Professionelles Hotel in Stadtrandlage in einem angenehmen Sackdorf. Ich kenne das Hotel schon und habe es einfach wieder gebucht, weil ich weiß, dass dann alles klappt.
Ich fand den Aufenthalt in Ihrem Hotel als sehr angenehm. Sollte ich wieder in Göttingen übernachten müssen werde ich wieder in Ihrem Hotel übernachten.
Ruhig, gepflegt, sehr aufmerksames Personal
Zusammengefasst: Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Hans-Jürgen Schalk
Moderne, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer. Hotel in toller Lage, mit super Ausblick vom Frühstücksraum und -terrasse aus.
Das Personal ist überaus freundlich. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt auf dem Nikolausberg und man hat eine tolle Aussicht auf das Tal und Göttingen. Die Zimmer sind geschmackvoll und das Bad hat sehr viel Charme. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und kann ausserdem mit wunderbarer Aussicht genossen werden.
Ich war auf Geschäftsreise und habe ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis gesucht.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Schönes Hotel, nahe am Fortbildungsort gelegen und ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr leckeres Frühstück und tolle Aussicht. Das Zimmer war ordentlich und sauber jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Für meinen Zweck mit einer Übernachtung aber vollkommen ausreichend.