Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der sauberen und gepflegten Zimmer.
Inhabergeführtes Hotel, freundlich und liebevoll. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr empfehlenswert, Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Zimmer, aber schlechter Schlaf aufgrund hoher Temperaturen
Das Zimmer war sehr sauber und schön groß und geräumig . Bad war auch sehr schön . Leider war das Zimmer nicht im Haupthaus sondern in einem Gebäude gegenüber und direkt unter Dach im dritten Stockwerk (kein Aufzug , sehr steile Treppe !) die Temperaturen im Zimmer waren dementsprechend sehr warm wodurch der Schlaf leider nicht so erholsam war .
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, sehr gepflegt, gutes Restaurant
Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
In Summe ok und durchschnittlich
Die Lage war schon mal gut, recht zentral. Mein Zimmer war schon überschaubar und eher klein als groß. Für eine Nacht sicher ausreichend. Ist ein kleineres Haus , da geht sicher mehr. Da das Zimmer mit Bad echt maximal Durchschnitt war würde ich persönlich auch nur eine Nacht hier verbringen. Frühstück war im Prinzip ausreichend aber irgendwie etwas liebevoll und auch hier Qualität maximal ok
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wochenende
Sehr schöne Zimmer, leider ein bisschen klein. Dafür sehr schön und extrem sauber. Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und lecker. Das Ambiente im Restaurant ist ein Traum und das Essen genau wie der Service einwandfrei. Wir kommen gerne wieder
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Auf´s Abstellgleis geschoben
Nettes kleines Hotel in guter Lage in einer renovierten Wassermühle. Direkt am Erftradweg gelegen, deshalb gut geeignet als Übernachtungsmöglichkeit
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Leider eine Enttäuschung
Zunächst das Positive: Das Hotel, eine restaurierte ehemalige Mühle, macht von außen einen netten Eindruck und liegt idyllisch am Schloßpark und einem Weiher, was bestimmt im Sommer sehr schön ist. Es gibt genügend Parkplätze direkt am Hotel, zur A 61 sind es nur 3 min. und das Personal beim Empfang und Check-out war sehr freundlich. Das Highlight ist wohl das angeschlossene Restaurant, welches von der Karte her sehr lecker klingt. Da ich nur 1 Nacht dort war kam ich aber nicht dazu es auszuprobieren. Leider…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mangelhaft
Die ganze Reservierung war ein Riesenfehler: Statt Hochzeitszimmer - ein einfaches Zimmer (der Mann, der die Reservierung aufgenommen hat, hat unseren Wunsch "schlicht überlesen"), das Zimmer an sich auch mangelhaft, Frühstück - arm. Die 15,- euro Rabatt, die uns angeboten wurden, würde ich allein wegen Frühstück und tropfenden Hahnes vom Preis abziehen. Würde gerne alle davon abraten, die fast 100 Euro in dem Hotel abzugeben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einwandfrei! Prima Preis-Leistungsverhältnis
Einwandfrei! Prima Preis-Leistungsverhältnis Perfekt in Verbindung eines Besuches des Monte Mare
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer entsprach nicht einem ***Superior Hotel
Die angegebotenen Zimmer ( 101 +102 ) befanden sich in einem katastrophalen Zustand. ( Kategorie Abstellkammer ) Beim Eintritt kam uns ein muffeliger Geruch entgegen. Das Zimmer war scheinbar tagelang nicht gelüftet worden. Spinnen/Langbeine mußten beseitigt werden. Alte, sehr stark abgenutzte Möbel ( 60 Jahre Stil ) , unappetitliche Flecken auf den Stuhlbezügen, karge Wände, Keine Nachtischlampen vorhanden, 19-Zoll TV seitlich in der Ecke am Kopfende eines Bettes. Das Bad glänzte durch viele Risse und…