Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es lohnt sich Hotel Bei Schumann kennenzulernen
Wir waren und sind es noch, ganz beeindruckt von dem schönen Ambiente, dem sehr freundlichen und perfekten Service in allen Bereichen, der herrlichen Badelandschaft und dem Konzept zur Entspannung von Körper und Seele.
Marika(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlwochenende mit besonderem Flair
Wir möchten uns bedanken für eine wunderbar entspannende Zeit bei Ihnen! Es ist unglaublich, sozusagen vor der Haustür, ein solch tolles Ensemble zum Entspannen zu haben. Der Spa-Tempel, die Restaurants und ihre Hotel-Angebote, wir wohnten in der Paradies-Suite, hinterlassen einen lang nachhalleneden Eindruck. Einen sehr positiven Eindruck! Vielen Dank dafür!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness pur
Sehr schön zum Entspannen und sehr Romantisch zu Zweit Sehr aufmerksame Mitarbeiter erlauben es Dir dich völlig zu Entspannen

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spa-Hotels mit gutem Geschmack
Wir waren zum ersten Mal Bei Schumann und kennen Spa-Hotels sehr gut. Der Eingangsbereich entspricht leider keinem 4* Hotel und wirkt auf den ersten Blick etwas altbacken. Der Service allerdings verglichen mit einem ähnlichen Spa-Hotel im Spreewald hier deutlich freundlicher und schneller. Die Zimmer erfüllen das Preis-Leistungsverhältnis. Hier gab es keinerlei Beanstandungen. Der Begrüßungschampagner ist nicht im Preis inbegriffen. Hier würde eine Flasche Pro-Secco auf dem Zimmer , im Preis inbegriffen einen…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns in Ihrem Haus vollkommen wohl gefühlt, besonders gefallen hat uns das alle Details perfekr aufeinander abgestimmt sind.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxuswochenende pur
Wer hätte in der Oberlausitz solch ein traumhaftes Hotel erwartet. Es ließ keine Wünsche offen, ob Suite vom Feinsten, phantastische Spa-Angebote oder leckerstes Schlemmeressen. Hier ist auch der verwöhnteste Gast glücklich.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Urlaub wie ein Aufenthalt bei sehr guten Freunden
Wir waren 10 Tage im Hotel , wobei wir in allen Restaurants sehr gut gegessen haben , die gebuchten Wellnessanwendungen waren perfekt , Zimmer und Frühstück ebenso . Das Personal sehr freundlich , positiv fiel uns auf , dass wir gleich mit Namen angesprochen wurden , kurz zusammen gefasst : ein Aufenthalt wie bei Freunden !
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Totale Entspannung
Es war fast alles wunderbar-nur eine Anmerkung etwas mehr Personal zur Mittag/NachmittagZeit in der Kirschlaube-wir mussten die Tage ewig auf die Bedienung warten und bessere Angaben zu den WellnessAnwendungen -die Abläufe sind leider immer ganz anders wie angegeben..... Essen war spitze -besonders in der Weberstube
Christiane(41-45)Deutschland
Phantastisch
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein absoluter Traum und ließ keine Wünsche offen. Für unsere ermüdete Seele fanden wir ausreichend Erholung im Spa-Tempel und für unserer leibliches Wohl wurde im Restaurant Al Forno phantastisch gesorgt.
Cäcilie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Charmante Wellnesshotel
Sehr freundlicher und professioneller Service. Einzigartig individuell im Umgang mit dem Gast. Wünsche werden umgehend erfüllt. "Geht nicht" gibt es hier nicht. Eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre wird geschaffen.