Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein exclusiver Aufenthalt
Vom herzlichem Empfang zur Anreise ,über den gesamten Aufenthalt ,fühlten wir uns sehr geborgen .Wir wurden von dem sehr freundlichen und provessionelem Schumann Team verwöhnt , ob beim diskreten Zimmerservice oder in den beiden hervorragenden Restaurants ,einschließlich der Spa Abteilung . Es ist überall eine sehr entspannende und wohltuende Athmosphäre zu spüren.Man stellt fest ,daß sich alle Mitarbeiter des Hauses Schumann in ihrer Tätigkeit wohlfühlen. Das Speisenangebot als auch die Weinkarte läßt keine…
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Hervorragender Service, super freundliches Personal, Seeflügel mit Suiten bieten sehr angenehme Privacy, Stylischer Seeflügel
Sylvia (66-70)Österreich
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen einzigartigen, charmanten Stil.
Das Hotel ist in "altem" Stil, echt toll. Ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ein schöner Wellnessbereich und gutes Essen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in einem komfortablen Spa-Hotel.
Das Hotel bei Schumann ist ein sehr gutes, familiengeführtes Spa Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wellnessurlaub der nicht besser geht
Es war wieder sehr erholsam und entspannend. Besonders hervorzuheben ist das Schwimmbad und der Wellnessbereich. Dazu kommt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen. Dies habe ich bisher sehr selten erlebt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert !!
Wir haben unseren Aufenthalt im Schumann's in vollen Zügen genossen. Das Haus hält absolut, was es verspricht. Der Wellnessbereich ist ein wahres Paradies - wunderschön gestaltet, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Ein absolutes Highlight war dunsere Paarmassage ! Das Team ist absolut professionell und einfühlsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Essen war fantastisch und geschmacklich eine Sensation. Ein großes Kompliment an die Küche und den…
Karin u Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub. Sehr angenehme Begrüßung, Zimmer war toll vorbereitet und zu unserer großen Überrraschung wurde auch abends das Zimmer noch einmal aufgeräumt, die Betten zurückgeschlagen etc. Einfach nur toll. Parkplatz, Frühstück, Essen, Wellnessvereich - alles ohne Fehl und Tadel. Auch hatten wir den Eindruck, dass das Betriebsklima für die Angestellten top ist, was sich ganz einfach bis auf den Gast durchsetzt.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Urlaub
Super Empfang mit warmen Tüchern und ein Glas Champagner. Check In schnell und problemlos. Netter Hotelrundgang. Super eingerichtete Räume wo auch mal an die Raucher gedacht wurde, super.
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
traumhafter Kurzurlaub
Ein Aufenthalt bei Schumanns ist immer wieder Entspannung pur. Von der Abreise bis zur Abreise werden alle Wünsche und Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Team um Familie Schumann ist stets motiviert und sehr freundlich.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne...
Ein Juwel unter den Wellness-Hotels... Ankommen, abschalten, fallen lassen... und genießen. Ein perfekter Ort für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Seit 25 Jahren bin ich hin und wieder Gast in diesem Haus. Man beherrscht hier das Kunststück Gutes zu bewahren und Neues gelungen hinzuzufügen. Ein großes Kompliment & Dankeschön an Familie Schumann und das gesamte Team!