Gabriele(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es ist unser erster Besuch nach dem Umbau und wir waren begeistert. Eine absolutes Highlight ist der Besuch des Genussrestaurants Juwel, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ein traumhaftes Wochenende zu zweit!
Ein wunderschönes Wochenende, was keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr aufmerksames Personal, super Zimmer. Wir werden Wiederholungstäter!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wunderschönes Wellneshotel
Das Hotel mit der Besten Atmosphäre und liebe zum Detail. Ich komme seit vielen Jahren sehr gerne und freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch.

Bernd(66-70)Deutschland
Liebe für das Besondere!
Wir haben unseren langjährigen Hochzeitstag in diesem romantischen und liebevoll besonderen Hotel erlebt und danken für die zauberhafte Ausgestaltung.
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Das Ambiente und der Service sind herausragend. Der Spa und die Anwendungen waren sehr schön. Wir haben jede Minute genossen und kommen gern wieder.
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur - einfach genial!
Der Urlaub im Hotel bei Ihnen war wie immer ein Traum für Geist, Sinn und Seele! Ein großes Lob an das gesamte Team im Hotel, in den Restaurants und im Spa! Wir freuen uns schon auf die nächste Erholung bei Ihnen vom stressigen Alltag!
Annett(31-35)Deutschland
Einfach perfekt!
Tolles Ambiente, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und eine traumhafte Suite. Erholungseffekt von zwei Wochen Inselurlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geht kaum besser!
So stellt man sich ein Hotel vor! Erholung pur und herzliche Freundlichkeit gepaart mit schönem Ambiente - ich komme gerne wieder!
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Ein Traum wurde war!
Wie ich es auch schon ins Besucherbuch geschrieben hab: "Einfach paradiesisch" Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist nicht mehr zu retten.....;-) Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals mit meiner Frau gewesen bin
Thomas(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet, weiter so!
Wir waren bereits das Dritte mal zu Gast in ihrem Haus. Alleine das spricht für unsere Zufriedenheit. Es hat uns auch dieses mal wieder ausgezeichnet gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.