Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur
Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben neben dem sehr angenehmen Ambiente des Hauses vor allem die Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit waren.
Stanley(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gemütlich und eine Oase der Entspannung. Die integrierten Restaurants sollte man alle mal probiert haben. Sehr lecker! Man kann in diesem Hotel die Zeit vergessen und Energie sammeln oder sich inspirieren lassen.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es war bereits unser vierter Aufenthalt im Hotel. Wie in jedem Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben die Möglichkeiten der Entspannung sehr genossen. Ansonsten wären wir nicht wieder gekommen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt...
Liebes Schumann-Team, wir können Ihnen nicht oft genug sagen, wie sehr es uns wieder gefallen hat. Das Ambiente, das Zimmer, der Service und dass man auch "alte" Gesichter wieder getroffen hat :). Vor allem möchte ich aber nochmals vielen Dank an die Küche aussprechen, ich habe wirklich nicht erwartet, dass wegen meiner Unverträglichkeiten jeden Morgen ein "Special-Teller" und am Abend ein hervoragendes 4-Gänge-Dinner gezaubert wird. Wir waren in vielen namenhaften und sternebesetzten Häusern, doch dass man so…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schickel Haus für gehobene Ansprüche
Es war ein Wellness-Kurzurlaub mit meiner Freundin. Es gibt Nichts, was wir bemängeln würden. Vom ersten Tag an war alles Bestens. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholung pur
sehr gern wieder, war toll Durch die Nutzung des SPA-Tempels und trotz nur einer Übernachtung war der Erholungsfaktor riesig. So sollte eine Woche immer beginnen. Danke an das Team
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt
Schöner,erholsamer Kurzurlaub !Wir hatten ein tolles Zimmer ,einen sehr angenehmen Aufenthalt im Wellnessbereich und ein wirklich leckeres Schlemmerfrühstück!Danken möchte ich dem Team an der Rezeption,welche bei Fragen und Problemen freundlich,zuvorkommend und "lösungsbereit" waren!Immer wieder gern!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Oase der Entspannung
Wir erlebten in dem geschmackvoll eingerichteten Haus eine/n wunderschöne/n und erholsame/n Tag/Tag, den wir gern jährlich wiederholen würden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern
es war wie immer sehr schön aber viel zu kurz. das gesamte team ist sehr freundlich, nett und aufgeschlossen!!!! wir kommen auf jeden Fall wieder
Peter(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Wellneshotel
Wir waren das 1. mal bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Insbedondere das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend.