Berndt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur - einfach genial!
Der Urlaub im Hotel bei Ihnen war wie immer ein Traum für Geist, Sinn und Seele! Ein großes Lob an das gesamte Team im Hotel, in den Restaurants und im Spa! Wir freuen uns schon auf die nächste Erholung bei Ihnen vom stressigen Alltag!
Annett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach perfekt!
Tolles Ambiente, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und eine traumhafte Suite. Erholungseffekt von zwei Wochen Inselurlaub.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur
Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben neben dem sehr angenehmen Ambiente des Hauses vor allem die Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit waren.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geht kaum besser!
So stellt man sich ein Hotel vor! Erholung pur und herzliche Freundlichkeit gepaart mit schönem Ambiente - ich komme gerne wieder!
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Ein Traum wurde war!
Wie ich es auch schon ins Besucherbuch geschrieben hab: "Einfach paradiesisch" Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist nicht mehr zu retten.....;-) Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals mit meiner Frau gewesen bin
Thomas(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet, weiter so!
Wir waren bereits das Dritte mal zu Gast in ihrem Haus. Alleine das spricht für unsere Zufriedenheit. Es hat uns auch dieses mal wieder ausgezeichnet gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stanley(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gemütlich und eine Oase der Entspannung. Die integrierten Restaurants sollte man alle mal probiert haben. Sehr lecker! Man kann in diesem Hotel die Zeit vergessen und Energie sammeln oder sich inspirieren lassen.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es war bereits unser vierter Aufenthalt im Hotel. Wie in jedem Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben die Möglichkeiten der Entspannung sehr genossen. Ansonsten wären wir nicht wieder gekommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt...
Liebes Schumann-Team, wir können Ihnen nicht oft genug sagen, wie sehr es uns wieder gefallen hat. Das Ambiente, das Zimmer, der Service und dass man auch "alte" Gesichter wieder getroffen hat :). Vor allem möchte ich aber nochmals vielen Dank an die Küche aussprechen, ich habe wirklich nicht erwartet, dass wegen meiner Unverträglichkeiten jeden Morgen ein "Special-Teller" und am Abend ein hervoragendes 4-Gänge-Dinner gezaubert wird. Wir waren in vielen namenhaften und sternebesetzten Häusern, doch dass man so…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schickel Haus für gehobene Ansprüche
Es war ein Wellness-Kurzurlaub mit meiner Freundin. Es gibt Nichts, was wir bemängeln würden. Vom ersten Tag an war alles Bestens. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.