Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Athmosphäre zum Wohlfühlen!!
Ein Wellness Hotel zum weiter empfehlen.Wir kommen wieder!!! fDas Hotel ist ein Kleinod in Sachsen.Bei all dem Luxus ,fühlt man sich im normalen Dresscod wohl.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Leider im SPA-Bereich nachgelassen
Es wurde viel investiert in neue Restaurants, leider nicht in den Wellnessbereich. Doch dort halten wir uns am meisten auf. Diesmal konnten wir uns nicht ganz so gut entspannen, da es doch recht schmutzig war (vor allem im Dampfbad - da wurden die Reste des Peelings vom Vortag nicht entfernt...). Es gibt mittlerweile doch einige Hotels, die im Preis-Leistungsverhältnis wesentlich besser abschneiden. Schade.
Thomas(41-45)Deutschland
Service und Wolfühlen auf höchstem Niveau
Es ist schön, in Deutschland noch einen Platz zu finden, an dem Service und Gastlichkeit noch groß geschrieben werden und wo man sich als Kunde noch wirklich rundum als König fühlen kann. Großes Dankeschön dafür an das gesamte Team. Bitte weiter so!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Oberlausitzer Herzlich- und Gemütlichkeit
Wir brauchten nach dem Regenwetter der letzten Wochen mal eine Auszeit und haben diese wieder in Kirschau gefunden. Es ist sicher im oberen Preissegment angesiedelt, erfüllt aber auch diesen Anspruch und ich weiß, worauf ich mich einlasse. Alles sehr sauber und freundlich, oberlausitzer Gemütlich- und Herzlichkeit. Ob ein Gourmetrestaurant in das Gesamtkonzept passt vermag ich nicht zu beurteilen, wir hatten für so ein Erlebnis jedenfalls nicht die richtige Kleidung dabei und würden Sie für einen Wellnesaufenthalt…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hoher Standard
hoher Komfort in allen Bereichen mit Wohlfühlcharakter, für einen Wellness- und Kurzurlaub gern weiter zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis hat nachgelassen
Das Zimmer war perfekt, außer der Ausblick, aber da wir uns fast nur im Spa-Bereich befanden, nicht weiter schlimm. Im Spa-Bereich leider nicht alles sauber, grüne Algen am Ein- und Ausstieg in das Außen-Schwimmbecken, schmutzige Wände im Dampfbad, tote Fliegen auf dem Baldachin der "Betten" im Spa-Bereich. Frühstück wie immer sehr sehr gut.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel zum entspannen!!!
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch des Gastes. Auch das Zimmer war sehr schön und man hat Abends die Qual der Wahl bei den Kissen, da eine Vielzahl zur Verfügung steht. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr ruhig und man findet die perfekte Entspannung, da Kinder dort nicht erlaubt sind. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Es war alles top. Pool ist 24h benutzbar. ansonsten sehr tolle Zimmer. Freundliches Personal. Italienisches Restaurant sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen im Sommer wie im Winter
Sehr schönes Hotel mit entsprechenden Preisen. Für Menschen, die finanziell mindestens zu einer Mittelklasse gehören, einmal wirklich ausspannen möchten und Gedanken an besondere Erlebnisse mit nach Hause nehmen werden.
Thomas(51-55)Deutschland
hervorragend!!!
War rundherum optimal und äußerst erholsam! Danke! Superguter Wellnessbereich, nette Bedienung,hervorragender Service