Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
1 Mal ist kein Mal - ich muss da wieder hin
Nicht der letzte Aufenthalt bei Schumanns. Absolut empfehlenswert. Klasse Kulinarik, toller einmaliger SPA-Bereich, erholsame Anwendungen, gemütliche Zimmer, sehr freundliches und bemühtes Personal.
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten bei Schumann - für uns perfekt
Wir haben bei Schumann unser Weihnachten verbracht. Wir kennen das "alte Schumann" und konnten uns nun einen Eindruck vom neu gestalteten Schumann machen. Es ist alles sehr gelungen. Wir hatten die Sonneberg Suite. Einfach perfekt! Edle Materialien, die sehr suber verarbeitet wurden. Das Bad ist einfach Klasse, groß und vom Feinsten ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war wieder Spitze, ob im neuen Juwel oder beim Italiener, die Qualität bestach wie schon in den vergangenen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sher gut
tolles Ambiente, Super-Suite (Jupiter-Suite), märchenhaftes Wellness-Ambiente, Super-Wellness-Außenbereich zu jeder Jahreszeit ensprechend nutzbar. Sauna-Aufgüsse mit guten Informationen zu Beginn

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön
Alles in allen sehr gut. Aufmerksames Personal, Freundlichkeit, Service super. Einziger Wehmutstropfen das Bett, Die Matratzen wollten nachts nicht beieinander sein. Gern wieder, danke
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenqualität für einen hohen Preis
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden! Guter Service und die Spitzenqualität haben aber auch ihren Preis! Mit Kindern nicht zu empfehlen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Raus aus dem gestressten Alltag
Das Hotel bietet allerhand Möglichkeiten sich zu entspannen, zurückzuziehen oder zu genießen. Der Komfort ist sehr hoch und das Personal sehr professionell. Der Preis ist angemessen. Gerne wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellnesswochenende
Das Hotel ist als Wellnessort mit der Base- und Saunalandschaft hervorragend geeignet. Super Service und sehr schöne Zimmer im Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir haben bereits erneut gebucht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektionismus wurde perfektioniert
Die einzelnen kleinen Details schmiegen sich zu einem einzigartigen und perfekten Gesamtkunstwerk. Es ist einfach an alles gedacht. Noch besser wird wirklich schwer!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel top / Wellness top / Restaurants top
Sehr schönes Wellness-Hotel mit diveresen Entspannungsmöglichkeiten. Grandiose Zimmer und veschiedene Restaurants im Hotel integriert.
Stefan Laskowski(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Erlebnis aber Preis - Leistung stimmt nicht.
Tooles Hotel, tolles Essen...genialer Wellnessbereich. Aber einfach zu teuer, Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht. Als einzige Gäste im Juwel, zwar sehr individueller Service aber zu aufgesetzt. Und das Servicepersonal sollte nicht die Nase rümpfen , wenn man zu einem Premium Essen einfach nur nen Bier trinkt. Nicht jeder der gutes Essen schätzt muss auch Weintrinker sein.