Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem Wellnesstempel im wahrsten Sinne des Wortes und mit Liebe zum Detail. Sehr schönes Ambiente.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert.
Außerordentliche Wellnessoase mit allem Komfort für jedes Alter und jede Jahreszeit. Erwachsenenhotel für jeden Geschmack.
P. Loos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kurztrip am WE
Etwas altmodisches Ambiente, schöne Saunen und tolles Personal. Ich denke nicht dass wir wieder kommen, aber ältere Generation fühlt sich da sicherlich wohl.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxuriöser Kurzurlaub
Das Wellnesshotel bietet einen luxuriösen Kurzurlaub mit einem herausragenden Ambiente. Die hochwertige Unterkunft zeichnet sich durch makellos saubere Zimmer aus, die mit modernem Komfort und stilvollem Design ausgestattet sind. Die gastronomische Erfahrung ist erstklassig, mit einem exquisiten kulinarischen Angebot, das den Gaumen verwöhnt. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei und steht den Gästen stets hilfsbereit zur Seite. Ein Aufenthalt in diesem Wellnesshotel…
Nora(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder schön
Trotz der Jahre ist das Hotel in einem guten Zustand , einige Bereiche renovierungsbedürftig, Zimmer z.T. bereits renoviert.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Haus
Super Hotel mit freundlichen Personal. Sauberen Zimmern und Bädern.Essen zum Frühstück besonders grosse Auswahl. Immer wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut, aber noch Luft nach oben!
Für den Preis muss es nahezu perfekt sein. Das ist es aber leider nicht. Unsere Suite ist schon in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad ist weit weg von einem 5* Hotel. Spa war gut, Saunen nicht überfüllt. Dampfbad kann man in einem 5* Hotel so nicht anbieten. Anmerkung im Nachgang: Sehr professioneller Umgang mit meiner Bewertung. Wurde vom Hotel sehr freundlich kontaktiert und wir haben alle Kritikpunkte besprochen. Habe außerdem ein Blumenpräsent erhalten. Hat mich sehr überrascht und kannte ich so bisher…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellnesswochenende
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Passt alles - guter Service - teure Getränke
Das hat man selten, dass alles passt: top Service, tolle Zimmer im Seeflügel, top Gastro (Frühstück, Restaurant, Snacks…) kommt selten vor, das man nix zu kritisieren hat. ausser... jegliche Getränke sind absurd teuer… man sollte wissen, worauf man sich einlässtlässt.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur an 3 Tagen
Es war wieder ein toller und entspannter Wellness Kurzurlaub bei Schumanns. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Essen, professionelle Behandlungen / Massagen und ein wunderschöner / gemütlicher Spa Bereich . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten vollkommen abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.