Urlauber
3 schöne Wellnesstage
Im Sommer hat offensichtlich nur das italienische Restaurant geöffnet.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder. Zu jeder Jahreszeit passend für einen optimalen Kurzurlaub mit absoluter Erholung in entspannter Atmosphäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Leider nicht wie erwartet
Die Zimmer und das Bett ist für ein Hotel, dass sich Wellnestempel nennt zu einfach. Das Badezimmer war alt, Badewanne mit Vorhang ist nicht wiklich zeitgemäss. Das Bett war duchgelegen. Der TV ist viel zu klein, kein Smart-TV..

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für die besondere Auszeit
Ein sehr liebevoll eingerichtetes und geleitetes Wellnesshotel , sehr hohen Ansprüchen gerecht werdend, ein besonders herzlicher Empfang und jederzeit Service für den Gast.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness + Luxus
Bei einen Aufenthalt fehlt einen an nichts, was sich natürlich preislich niederschlägt. Vor allem das Erlebnis in den Restaurants ist zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Entspannung mal zwischendurch
Perfekter Aufenthalt mit Super freundlichen Service und Personal und den vor Ort angebotenen Möglichkeiten zur Entspannung und absolut super Spa. Besonders herausheben möchte ich die Qualität des Essens. Sowohl beginnend beim frühstück große Auswahl und gute Qualität bis hin zu unseren 4 Abendessen zwei mal im Forno und zwei mal im Weber. --> Perfekter Spargel mit Wiener Schnitzel Wer dort meckert ( ist leider vorgekommen) ist aus unserer Sicht nur auf Rabatt aus.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr sehr schön
Ich fühle mich einfach wohl bei Schumann, das Ambiente, Essen und die Massagen sind einfach toll. Werde sicher nächstes Jahr wieder hin fahren.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in einer schönen Lan
Sehr aufmerksames und liebenswertes Personal, was einem sofort behilflich ist. Eine wunderschöne Saunalandschaft im Neubau mit Blick nach Schirkiswalde.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub bei Schumanns
Sehr freundlicher Empfang mit Erfrischungstuch und einem Glas Sekt, großes Zimmer mit Terrasse und sehr großem Bad im Seeflügel, toller SPA-Bereich, sehr schmackhaftes Abendessen mit aufmerksamen Service, umfangreiches Frühstücksbuffet
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Frühstück war ausgesprochen lecker, sehr freundliches Personal, Anwendungen und Wellness Bereich sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder und haben uns sehr gut erholt.