frank(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in der schönen Oberlausitz
Sehr schönes Hotel sehr guter Service ich/wir kommen schon viele Jahre zu Schumanns es ist immer wieder exzellent auch die Tausend Kleinigkeiten vom frischen Wasser auf dem Zimmer bis zum Apfel den überragenden Frühstück ,Wellness usw. Auch zu Corona Zeiten wurde für die Gäste alles möglich gemacht was man konnte
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Immer wieder gerne. Das Hotel ist eine Absolute Erholungsoase. Das Personal ist TOP. Das Essen eine Kulinarisch Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut!
Es war wieder sehr schön! Wir kommen wieder! Der Italiener und Weberstube sehr zu empfehlen! Aussen und innenpool top!

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausspannen
Vielen Dank an allen Service ,das sehr gute Konzept und vor allem an das hoch motivierte Team um Schumann s.....weiter so
Eric(56-60)Deutschland
Herausragendes Wellness-Hotel
Hervorragend geeignet für kurze Wellness-Auszeiten und kulinarischen Genuss auf sehr hohem Niveau. Es geht eigentlich kaum noch besser. Und dieses außergewöhnliche Niveau wird bereits seit über einem Jahrzehnt konstant hoch gehalten.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
super "Adresse", wir kommen wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit mit tollem Service, sehr freundlichen, aufmerksamen und gut geschultem Personal in allen Bereichen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Auszeit im Zeichen der Kirschen
Das familiär geführte Hotel "beiSchumann" im Zeichen der Kirsche ist ein Ort der Ruhe auf höchstem Niveau. Der Wunsch wird den Gästen von den Augen abgelesen - 24/7. Ein Kleinod, das seinesgleichen sucht, ist das Sternerestaurant JUWEL. Da ist der Name Programm, nicht nur für Gourmets. Exzellent! Der Infinity Pool und auch das kuppelgedeckte SPA laden ein zum Verweilen und Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schwärmen allerorts und kommen gern wieder. A tout bientôt.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Perle in der Lausitz
Es ist schön eingerichtet, viele kleine liebevoll arrangierte Details. Etwas merkwürdig verwinkelt. Mit den vielen Treppen auf & ab und Abbiegungen…
Anita(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Das beste an Wellness was uns passiert ist. Ruhe, Erholung und Entspannung. Essen war sehr gut jedoch noch zu wenig für Vegetarier. Zimmer sauber und geräumig.
Kathleen(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente und großartiger Service
Traumhaft. Perfekte und erholsame Auszeit vom Alltag. Service ist nicht zu toppen. Preisintensiv aber jeden Euro wert!