Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen Wohlfühlen Ein Hotel so dass man sich Zuhause fühlt einfach nur gut alles durchdacht passt perfekt Danke an das Schumann Team
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellnessbereich zum entspannen 👍
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann und die ServicemitarbeiterInnen sehr aufmerksam und umsichtig sind. Die Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen. Trotz notwendiger Corona- Einschränkungen konnten wir einen entspannten Urlaub genießen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesswocheende
Toller Service. Das Personal ist gut ausgebildet. Frühstücksangebot super. Auch die übrigen Restaurants sind sehr zu empfehlen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Personal, Kueche und Ambiente perfekt.
Wuerde jederzeit wieder ein paar Entspannungstage buchen. Freundlichkeit und fachliches Ausbildung des Personals ueberzeugten. Entspannung pur.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, Traumhaftes Wellnesshotel
Erholung pur, Traumhaftes Wellnesshotel, Personal super freundlich! Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sauber, der SPA Bereich ist einfach wunderbar.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel mit super Spa
immer wieder komme ich sehr gern in dieses Hotel, das Ambiente sorgt für gute Erholung, das Personal ist sehr freundlich und fachlich Kompetent
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness lässt keine Wünsche offen
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende in einer gemütlichen Suite nahe des Spa-Bereiches. Anwendungen konnten problemlos vor Ort gebucht werden und sorgten für eine entspannte Zeit. Auch die verschiedensten gastronomischen Angebote waren sehr ansprechend und niveauvoll. Wir kommen sicher wieder und würden liebend gerne den besonderen Pool kennenlernen…Vielen Dank dem gesamten Team!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wellnessaufenthalt
Super Hotel sehr freundliches Personal, jederzeit weiter zu empfehlen.Das Frühstück ist an Vielfalt kaum zu überbieten.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness
Das Hotel ist für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. Wir sind schon 2 mal hier gewesen und werden auch wieder kommen.
Cathleen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Träume wurden wahr - hier genießt man jede Minute
Hervorragender Service und sehr gute Stimmung. Wer einmal niveauvoll entspannen will ist hier genau richtig. Die Küche ist ebenso spitze! Kommen garantiert wieder.