Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bei Schumann ist wie im Schlaraffenland
Spitzenmäßige Zimmer! Hoher Service! Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert, egal ob Urlaub, Familienfeier oder Geschäftsreise!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer wunderbar, mit einem kleinen Manko
Wie immer wunderbar, mit einem kleinen Manko. Hotel, Service, Spa, Restaurant,... wunderbar. Wir kommen definitiv wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wellness- und Genusstraum
Alle Mitarbeiter machen es einem leicht sich vom ersten Moment an super wohl zu fühlen! Das gastronomische Angebot von früh bis spät genügt höchsten Ansprüchen. Die Suite im Seeflügel war toll, der Spa-Bereich eine Oase der Ruhe und Entspannung. Allen herzlichen Dank!

Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Wellnesshotel-wir hatten einfach Pech
Es wirkt sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, innen und außen. Es gibt viele Pools und Saunen. Viele Liegen und Sonnenschutz. Es gibt auch einen Badeteich.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Freundliche und sehr aufmerksame Begrüßung durch die Tochter der Gastgeberfamilie. Wir waren sehr froh viele bekannte und lieb gewonnene Mitarbeiter des Hauses wiedergesehen zu haben. Leider war nicht in allen Bereichen Professionalität zu erkennen. Schön wäre es gewesen, wenn man wenigstens beim Auschecken auf die hingewiesenen Probleme im Kirschgartenrestaurant eingegangen wäre.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach toll und immer wieder gern
Der Südflügel ist jedem Euro wert. Angefangen von den tollen Suite bis hin zum Saunabereich und dem Pool. Spa Anwendung zu empfehlen. Alle sehr freundlich. Frühstück und Abendessen passt. Bei Alfonso immer ein Erlebnis.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lässt fast keine Wünsche offen
Lässt fast keine Wünsche offen. Es wurde an viele kleine Details gedacht. Z.B kein Suchen im Dunkeln nach Lichtschaltern mehr durch automatische bewegungsmeldergesteuerte Unterbettbeleuchtung und Unterwaschtischbeleuchtung, falls man nachts die Toilette aufsuchen muss. Handtücher sind stets frisch und trocken im Wellnessbereich ausreichend vorhanden. Es läuft auch regelmäßig Personal durch den Spabereich um Wünsche oder Fragen zu klären. Beleuchtete Innenschränke. Moderne Einrichtung der Suiten mit perfektem Bad…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung und Erholung in kürzester Zeit
Je weniger Zeit einem im hektischen Alltag für die Regeneration bleibt, desto höher und spezieller die Anforderungen an den Ort, den man für sich als den Platz ausgemacht hat, wo Erholung und Entspannung im besten Fall schnellstmöglich eintreten kann. Dies haben wir im Hotel Schumann für uns bereits vor ein paar Jahren gefunden und genießen jedes mal aufs Neue die besondere Atmosphäre.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur
Eine wunderbare Auszeit in heimeliger Atmosphäre. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Für mich schon seit Jahren "the place to be"!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren so enttäuscht!
Internetauftritt und Realität weichen voneinander ab. Bei Ankunft wurden wir zuerst durch den alten Teil des Hauses geführt und waren einfach nur erschrocken. Woher kommen diese vielen 6.0 Bewertungen, die uns dazu veranlasst haben das Hotel zu buchen?