Kees Peter(56-60)Deutschland
Entspannung Pur!!
Wer den Alltag entfliehen möchte und in einer Welt von "nichts müssen" eintauchen möchte, ist hier genau richtig! Hier werden die Seele, der Körper und der Gaumen verwöhnt.
Jens(46-50)Deutschland
Super tolles Wellnesshotel
Das Feeling, die Aufmerksamkeiten aller, die Wärme im ganzen Haus, alles einzigartig und überragend. Wir waren 3 Nächte/ 4 Tage im Haus Schumann zu Besuch. Der Spabereich, die Restaurants, besonders das Al Forno, klasse! Nettes und zuvorkommendes Personal. Was uns nicht gefallen hat, dass wir 5 Minuten im Zimmer waren und auf dem Bett noch Haare gefunden haben, im Bad in der Ecke noch Dreck und Flecken waren. Nach starkem Regen wurden unsere Stühle und Tisch auf dem Balkon nicht abgewischt. Wenn ich so viel…
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Auf Empfehlung das 1. Mal hier gewesen. Wenn Wellness, dann richtig. Vorher im Hotel zur Bleiche mehrmals gewesen. Zwar ist das Essen dort auch top, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu vergleichen. Wir finden den Wellnessbereich hier schöner und die Suite ist sagenhaft,. Werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiterempfehlen.

Jens(36-40)Deutschland
Super Spa-Bereich
Das Hotel und vor allem beide Spa Bereiche sind sehr schön und lassen fast keine Wünsche offen. Die Suite im Seeflügel war modern sowie großzügig und hat uns daher sehr gut gefallen. Etwas enttäuschend war dagegen das Frühstück. Von einem Hotel dieser Kategorie haben wir uns mehr Auswahl erwartet. So gab es beispielsweise an 3 aufeinanderfolgenden Tagen das gleiche Dessert bzw. Pudding. Es gab keine verschiedenen Milchsorten (wie Hafer, Soja etc) und auch die Obstauswahl und Präsentation war einfach und lieblos.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erster Hotelaufenthalt nach der Reisesperre
Anlässlich der Silberhochzeit wählten wir das Hotel Bei Schumann für den ersten Aufenthalt nach den Reisebeschränkungen. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Der Flying Pool im neuen Seeflügel ist einzigartig. Trotz, dass kein Buffet angeboten werden kann, überzeugte das Frühstück und Abendmenü in allen Punkten. Die Wärmestrahler auf den Balkonen der Seeflügelzimmer ist nett gemeint, aber verleitet manche Gäste zu lauten Diskussionen nachts auf dem Balkon, weil es ja schön warm strahlt. Wir…
Katrin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Geniessen
Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön. Die neuen Zimmer und der neue Spa-Bereich sind sehr schön geworden. Unser Abend im Juwel war ein Erlebnis.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
für ruhe suchende & findende!
ein wunderbares hotel, wenn man (aus)ruhe(n) & schwimmen möchte.außerdem sind erkundungen in die nähere & weitere umgebung immer lohnend!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Danke für die schöne Zeit.
Ich habe mich zum wiederholten Mal sehr willkommen gefühlt. Sie können stolz auf ein solches Personal sein. Alle haben dafür gesorgt, dass ich mich sehr gut erholt habe.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider kein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde von uns als Spa und Wellnesshotel für einen Entspannungs- Kurzurlaub ausgewählt. Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße. Der Empfang war freundlich, aber schon in der Empfangshalle ist deutlicher Geruch vom offenen Kamins des Spa Bereich zu riechen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hochzeitstag
Eine Nacht in der Mondscheinsuite. Ein Traum von Wohnen und Genuß! Als Dankeschön des Hauses,eine Flasche Wackerbart in der Minibar.