Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super immer wieder gern
Tolles Spa Hotel mit sehr sehr freundlichen Angestellten und liebevoller Ausstattung Sehr gute Organisation und Management
Ute(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Wenn der Seeflügel fertig ist komme ich gern wieder, eigentlich war das der Grund meines Besuches,aber ansonsten ein herrliches entspanntes Neujahrswochenende, Kraft und Elan getankt, danke den flüssigen Bienchen.
An.li(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Traum an Wellness
Traumhafter Aufenthalt läßt keine Wünsche an Wellness offen, absolutes "Runterkommen" vom Alltag, ich komme wieder...

Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer ein Reise wert!
Die neuen Seeflügelsuiten sind sensationell sowie der Flyingpool und der dazugehörige Spa-Bereich. Wir nehmen uns dort immer wieder eine kleine Auszeit und genießen das tolle Ambiente.
Christine T(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Hotel Bei Schumann ist alles okay
Wo fühlt man sich wohl, wo ist es schön? In das Hotel Bei Schumann muß man dann geh'n. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sowie der Service alles ist perfekt, fünf oder sechs Sterne der Hotelbewertungen wären gerecht. Frau und Herr Schumann sind immer nett, die Zimmer/Suiten behaglich, es ist alles adrett. Zum Schwärmen ist der SPA-Bereich; dazu kommen auch die drei Restaurants, mit Sternekoch, Herrn Liebisch, zugleich. Erwähnenswert ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet, mit Worten ist zu…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
tolles Wochenende
trotz aller Einschränkungen hat das Team super auf die Wiedereröffnung reagiert. Alles war vorbildlich beschriftet und vorbereitet. jeder gab sein Bestes.
Mapsut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bitte nicht weiter sagen - Geheimtipp für Genießer
Ein wundervolles und traumhaftes Hotel, die Lage ist nicht ganz ideal, für die Zimmer zur Straße. Der Wellnessbereich sucht in Deutschland seinesgleichen fast vergeblich!
Michaela(56-60)Deutschland
DIE Perfekte Auszeit - alles, was das Herz begehrt
Ein Gastorientiert geführtes, sehr gepflegtes Haus, gestaltet mit sehr viel Liebe und auf höchstem Niveau. Abwechslungsreiche Gastronomie und Wellnessangebote in einem Trauhaft schönen Poolbereich. Edel und stimmig eingerichtete Zimmer und Suiten mit allem Komfort. Sehr freundliches und positiv eingestelltes Personal, dem man den Spaß am Job anmerkt.
Jana(41-45)Deutschland
Wunderbare, romantische Auszeit zu zweit
Ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entfliehen und für kurze Zeit einfach mal wieder ein verliebtes Paar zu sein. Schon der Empfang mit Sekt und heißen Tüchern, am Kaminofen, lässt den Alltag verschwinden. Und das Restaurant Al Forno ist fantastisch.
Petra(51-55)
Super , entspannend
SEHR ELEGANTES AMBIENTE. Service, egal wo, stets zuvorkommend und nett.SPA Bereich spitze.Restaurant "Weberstube" essen rustikal, Bedienung super.