Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist ein unbedingtes muss zum Entspann
Super Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super Spa Bereich das Seinesgleichen sucht. Mit Liebe eingerichtet wo man sich Wohlfühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesshotel für Sinbe und Gaumen
Es ist einfach nur empfehlenswert, Personal und Hotel. Entspannung pur, freundliches Personal, Wellnes für die Seele
Kees(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine verdiente Auszeit
Der Aufenthalt war wie immer eine Wohltat. Das Ambiente, die Mitarbeiter, der Vielfalt an Saunamöglichkeiten und das Aufgussprogramm, die verschiedenen Pools, die Sauberkeit!, die echte Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und Getränke, das enorme Frühstücksbuffet, die Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattungen liebevoll eingerichtet sind, die akkurate Zimmerbetreuung, die Ruhe, die Weitläufigkeit, der Service, die Parkmöglichkeiten auf dem Gelände….. und noch vieles mehr ist auf sehr hohem Niveau. „Man kommt…

Nino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholungsfaktor - 10 Von 10 Punkte
Es ist unbeschreiblich, die ganzen Eindrücke ob von den Zimmern / Suiten, der Spa Anlage oder den Restaurants bis hin zum unbezahlbaren Kamel (Koch - Al Forno) Einfach 10 von 5 möglichen Punkten
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Trotz kleiner Personaldefizite war es ein schönes Erlebnis . Man kann gespannt sein auf den Erweiterungsbau am Hotel und die Planung im Tal am Teich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besondere Tage
Empfang sehr zügig und problemlos, Suite vom Allerfeinsten, grandioses SPA, beste Anwendungen. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit, aussergewöhnlich entgegenkommend und kompetent;
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt, immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Wellnessbereich, für Geschäftsreisende und Kurzurlauber sehr zu empfehlen, einfach perfekt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Perfekt
Wir kommen gerne wieder, und können es mit besten Gewissen Weiterempfehlen. Das Personal ist Super freundlich. Das Al Forno ist eines der besten Italienischen Restaurants in den wir bisher waren.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hotel mi grosser zukunft
sehr ruhiges haus, keine kinder, freundliches personal, poolwassertemperaturen sehr gut, 24 stunden nutzung ist einmalig, achten sie darauf dass nicht zu viele ausserhaus gäste in spa bereich kommen sehr gut dass man auch gastronomisch im spa versorgt wird, umgebung hotel sieht traurig aus restaurants nicht überlaufen, gut kostenfreier parkplatz, als ehemaliger ,gelernter receptionist -sie sind auf dem richtigen weg ich war hotelboy nach dem abi studium , (hotelwesen) leitende funktionen im empfangsbereich ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Luxuxsspot in der Oberlausitz
Wo fängt man an wo hört man auf? Ich hatte über die sehr nette Frau Lindgrön die Jupiter Suite im SPA Tempel gebucht um meine Frau zu überraschen und es ist mir zu 100% gelungen. Zur Suite läuft man durch den SPA - Tempel der einfach einzigartig ist. Atemberaubend ist der Blick von oben und wir wollten nur noch schnell in den Innenpool aber dann kam die Suite - atemberaubend und einfach nur schön - wir waren sofort im Paradies. Der SPA Bereich sucht seinesgleichen - mehrere Saunen mit bis zu 5 Aufgüssen am Tag,…