Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besondere Tage
Empfang sehr zügig und problemlos, Suite vom Allerfeinsten, grandioses SPA, beste Anwendungen. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit, aussergewöhnlich entgegenkommend und kompetent;
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt, immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Wellnessbereich, für Geschäftsreisende und Kurzurlauber sehr zu empfehlen, einfach perfekt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Perfekt
Wir kommen gerne wieder, und können es mit besten Gewissen Weiterempfehlen. Das Personal ist Super freundlich. Das Al Forno ist eines der besten Italienischen Restaurants in den wir bisher waren.

gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hotel mi grosser zukunft
sehr ruhiges haus, keine kinder, freundliches personal, poolwassertemperaturen sehr gut, 24 stunden nutzung ist einmalig, achten sie darauf dass nicht zu viele ausserhaus gäste in spa bereich kommen sehr gut dass man auch gastronomisch im spa versorgt wird, umgebung hotel sieht traurig aus restaurants nicht überlaufen, gut kostenfreier parkplatz, als ehemaliger ,gelernter receptionist -sie sind auf dem richtigen weg ich war hotelboy nach dem abi studium , (hotelwesen) leitende funktionen im empfangsbereich ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Luxuxsspot in der Oberlausitz
Wo fängt man an wo hört man auf? Ich hatte über die sehr nette Frau Lindgrön die Jupiter Suite im SPA Tempel gebucht um meine Frau zu überraschen und es ist mir zu 100% gelungen. Zur Suite läuft man durch den SPA - Tempel der einfach einzigartig ist. Atemberaubend ist der Blick von oben und wir wollten nur noch schnell in den Innenpool aber dann kam die Suite - atemberaubend und einfach nur schön - wir waren sofort im Paradies. Der SPA Bereich sucht seinesgleichen - mehrere Saunen mit bis zu 5 Aufgüssen am Tag,…
Hanns(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dem November-Blues für drei volle Tage entkommen
Entspannung und Erholung pur, wenn man gelernt hat, sich gänzlich fallen zu lassen. Die Auswahl an Restaurants: Klasse!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Adresse in der Lausitz
man ist immer wieder gern in dem Hotel Der Spa Bereich ist einfach herrlich, es ist alles sehr liebevoll angelegt. optimal um mal kurz abzuschalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Alles rund um gemütlich und schön! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben uns us Aufenthalt so angenehm gestaltet!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Adresse um zu entspannnen!
Das Hotel ermöglicht innerhalb kürzester Zeit eine super Erholung aufgrund der umfangreichen Wellness - Angebote. Das Personal ist aufmerksam und super freundlich. Absolute Empfehlung!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Auszeit
Super schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt! Sehr freundliches Personal, gute Speisenauswahl und erstklassiges Frühstück, wunderschöner Wellnessbereich. Ideal für die kleine Auszeit zu zweit!