Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlwochenende
„Ankommen und Wohlfühlen“ „Hier werden Träume Wirklichkeit“ „Luxuriöse Geborgenheit“ Grandioses Essen und viel Spaß dabei im Restaurant‘Juwel‘.
Uwe Rabe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Ambiente , absolute tolle Gastronomie
Super Ambiente , absolute tolle Gastronomie, großzügige Küche mit einzigartigen Service, saubere und Angenehme Atmosphäre
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Wellneshotel für Romantik und Erholung!
Ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Ruhe und immer super aufmerksamen Personal! Der Spa -Bereich , die einzelnen Restaurants.....alles perfekt!!!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser zu Hause auf Zeit
Wir sind bereits mehrere Jahre Gäste in diesem Haus und sind immer wieder aufs neue erfreut, dass sich das Niveau und die Freundlichkeit nicht nur wiederholt, sondern von mal zu mal besser wird. Gern kommen wir wieder zurück.
Dana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Großartiges Wellnessparadies für Genussfreunde
Zu dritt die einzigartige Sonnensuite (Luxus pur auf 200 qm) mit Glööckler-Design, Profi-Küche, Kamin, Jacuzzi auf der Dachterrasse u.v.m. für ein Mädelswochenende gebucht und rundum wohlgefühlt. Sehr herzlicher Service mit gastfreundlichen, liebevollen Mitarbeitern - besonders bemerkenswert: *Manuela (begrüßte uns jeden Morgen mit einem warmherzigen, fürsorglichen Lächeln, merkte sich unsere kulinarischen Vorlieben und verwöhnte uns wie [m]eine Mama - die aufmerksamste Frühstücksfee, die wir je getroffen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Sehr liebevoll geführtes Haus ! Der Gast ist König ! Alle Mitarbeiter fühlen sich als Team des Ganzen. Jeder weiß , er ist wichtig und seine Arbeit wird anerkannt!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Es ist unser Paradies .Wir können in dieser familiären Atmosphäre in kurzer Zeit entspannen und neue Energie gewinnen. Es macht Spaß, es sich hier einmal richtig gut gehen zu lassen!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles auf hohem Niveau aber
die einfachen Zimmer brauchen dringend einer Überholung; nichts kaputt, nichts alt, aber eindeutig 90er Jahre Style
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Sparbereich, abgewohnte Zimmerausstattung
Super erlebnisreicher Sparbereich, kulinarisch sehr gut..aber bei Ausstattung und professionaler Betreuung in der Gastronomie noch Nachholbedarf!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub in Schirgiswalde-Kirschau
Vielen Dank für 2 ruhige, entspannende, Tage in Kirschau. Wir haben uns im Hotel, in der Sonneberg-Suite und besonders im Bade- und Spa-Bereich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war toll. Auch am Abend gab es im italienischen Lokal und den Weberstuben sehr leckere Gerichte.