Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Wellnesshotel.
Wir haben 5 Nächte in der hervorragend ausgestatteten Sonnensuite verbracht. Sehr schön und vor allem absolut ruhig gelegen. Das Hotel besticht mit seiner Freundlichkeit des Personals. Schade, dass zwei Restaurants geschlossen waren. Der Wellnessbereich ist überaus vielfältig und interessant gestaltet. 2 Tage haben wir auf den Bootstegliegen am See verbracht. Ganz alleine. Interessant war die Fahrt nach Czerneboh mit dem Piaggio. Das Selbstfahren ist nur zu empfehlen. Das Abendbrot haben wir im italienischen…
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall komme ich wieder.
Der absolute Wahnsinn. Das schönste erholsamste Wochenende was ich je hatte. Die Suite der Wellness Bereich das Essen die Begrüßung mit Hausführung, rundum perfekt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub lohnt sich jedes mal! Erholung pur.
Man fühlt sich wie im zweiten Zuhause! Service ist Spitze. Alles sehr sauber. Wünsche werden umgehend erfüllt. Es gibt einfach nichts zu meckern!

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freuen uns aufs nächste mal!!
Vorzüglicher Service, super entspanntes Ambiente, viele Saunen zur Auswahl, sauber, ruhig, , suuuper Essen, kurzum: einfach perfekt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel zum relaxen!
Es war wie immer ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Alles perfekt. Man fühlt sich total relaxt, auch nach einem kurzen Aufenthalt. Wir kommen natürlich wieder! Vielen Dank, dass es so kurzfristig möglich war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exklusives Vergnügen
Sehr motiviertes gut ausgebildetes, nettes Personal, die Anwendungen waren ausgezeichnet und diesmal war der Spa-Bereich nicht so überfüllt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spa Perle mit außergewöhnlioch guter Küche
Eine wunderbare Adresse für entspannte Spa-Tage zu Zweit. Sehr gutes Personal und hervorragende Anwendungen. Nicht alltäglich ist die Qualität der Gastronomie. Die Küche agiert auch außerhalb des fantastischen Sternerestaurants auf hohem Niveau, das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Und auch die Hotelbar ist kein notwendiges Anhängsel sondern ein absolutes Highlight.
Conny und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühltage Pur!
Ankommen und abtauchen in eine andere Welt. Nach einem super netten Empfang wurden wir durch das Hotel geführt und anschließend zu unserem Zimmer gebracht. Wir trauten unseren Augen gar nicht als wir den Namen des ,,Zimmers,, lasen. Wir haben eine Suite bekommen. Die Jupiter Suite. Ein wunderschönes, riesiges Zimmer mit einem Tanzsaal als Bad..der Wahnsinn. Man möchte den Raum gar nicht mehr verlassen. Danke für das Upgrade! Da wir ja auch Anwendungen gebucht hatten mussten wir die Suite jedoch verlassen..)) Der…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Hammer das kleine "Adlon" in der Lausitz
Was möchte man mehr, man kommt an und fühlt sich wie im „Adlon“ an der Rezeption wird man sehr herzlich empfang und man kommt in Ruhe an, die Koffer sind schon auf dem Zimmer ohne das man was machen muss. An dieser Stelle ein großes Danke an unsere liebe und einzigarte Frau Lindgrön egal was wir für einen Wunsch vor der Anreise hatten, es wurde alles getan was in Ihrer Macht stand. Wir fühlten uns gleich wieder Zuhasue. Das essen in der Weberstube war ein Traum wir hatten ein 3 Gänge Menü. Es war ein Genuss für den…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Beste Entspannungsmöglichkeit Sachsens
Schönes Hotel mit super ausgestattetem Wellnessbereich, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr freundliches Personal, Erholung pur