Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spa Perle mit außergewöhnlioch guter Küche
Eine wunderbare Adresse für entspannte Spa-Tage zu Zweit. Sehr gutes Personal und hervorragende Anwendungen. Nicht alltäglich ist die Qualität der Gastronomie. Die Küche agiert auch außerhalb des fantastischen Sternerestaurants auf hohem Niveau, das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Und auch die Hotelbar ist kein notwendiges Anhängsel sondern ein absolutes Highlight.
Conny und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühltage Pur!
Ankommen und abtauchen in eine andere Welt. Nach einem super netten Empfang wurden wir durch das Hotel geführt und anschließend zu unserem Zimmer gebracht. Wir trauten unseren Augen gar nicht als wir den Namen des ,,Zimmers,, lasen. Wir haben eine Suite bekommen. Die Jupiter Suite. Ein wunderschönes, riesiges Zimmer mit einem Tanzsaal als Bad..der Wahnsinn. Man möchte den Raum gar nicht mehr verlassen. Danke für das Upgrade! Da wir ja auch Anwendungen gebucht hatten mussten wir die Suite jedoch verlassen..)) Der…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Hammer das kleine "Adlon" in der Lausitz
Was möchte man mehr, man kommt an und fühlt sich wie im „Adlon“ an der Rezeption wird man sehr herzlich empfang und man kommt in Ruhe an, die Koffer sind schon auf dem Zimmer ohne das man was machen muss. An dieser Stelle ein großes Danke an unsere liebe und einzigarte Frau Lindgrön egal was wir für einen Wunsch vor der Anreise hatten, es wurde alles getan was in Ihrer Macht stand. Wir fühlten uns gleich wieder Zuhasue. Das essen in der Weberstube war ein Traum wir hatten ein 3 Gänge Menü. Es war ein Genuss für den…

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Beste Entspannungsmöglichkeit Sachsens
Schönes Hotel mit super ausgestattetem Wellnessbereich, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr freundliches Personal, Erholung pur
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Einfach ein Traum :-) Wir fühlten uns von Anfang an richtig gut aufgehoben. Die Flucht aus dem Alltag ist uns gelungen. Wir kommen wieder...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Seelische und körperlich Tiefenentspannung nach kurzer Zeit, Essen sehr empfehlenswert, Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spabereich sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr gut erholt. Der Saunabereich ist sehr gemütlich und abwechslungsreich. Gastronomie Licht und Schatten. Frühstück außergewöhnlich gut. Essen und Service in der Weberstube...na ja. Unser Zimmer war sehr ansprechend ausgestattet.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach eine wunderschöne Zeit gehabt
Meine Freundin und ich verbrachten ein paar ganz besondere Tage BEI SCHUMANN. Wir hatten sehr viel Spaß, das Personal war sehr zuvorkommend und das Angebot umfangreich. Entspannen kann man super am See oder am Pool. Das Al Forno ist mega lecker. Wie beim Italiener halt :D Auf jeden Fall ein Ausflug wert. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Beste Hotel der Region
Ein Top Wellness Hotel. Besser gehts nicht. Wir waren begestert von der Atmosphäre und dem spa Bereich. Ein Perle der Region
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nie wieder
etwas abgeschiedene Lage/Umfeld...hochpreisig..aber leider nicht die Leistungen wie gewohnt in diesem Preissegment...Personal freundlich...Spa nicht einladend für uns..alles dunkel und Dämmerlicht gehalten...für den Preis nicht mal ne Dusche in der SUITE!! (Bett wird mit Stoffvorhang getrennt vom Restraum zwischen WC- und Badtür)