Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel mit großartigem Ambiente und sehr motivierten Mitarbeitern. Ideal für Paare oder Freundinnenwochenende
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt!
Sehr liebevolles und aufmerksames Personal, herrlicher Spa-Bereich und rundum gepflegte Hotelanlage. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Gernot (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sollte man sich gönnen
Ein außergewöhnlicher Ort zum Entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Individuell und besonders Ein Stern bzw. eine „Kirsche“ :-) in der Oberlausitz

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lieblingshotel
Das Hotel bei Schumann ist ein wundervoller Ort zum Seele baumeln lassen. Das Personal gibt sich die aller größte Mühe, die Zimmer sind liebevoll gestaltet und das Essen ist herrlich! :)
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Refugium in der Oberlausitz
Wir waren wiederholt zum Weihnachtsfest bei Schumanns. Erstklassiges Wellnessrefugium, sehr guter Service und 3 Restaurants, die eine beachtliche kulinarische Breite in sehr guter Qualität bedienen. Herausragend das Frühstück im Kirschgarten, die Menues an zwei Abenden im Gourmetrestaurant Juwel und nicht zuletzt die Hippo-Bar mit sehr kreativem Barkeeper.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder...
Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen, und fühlen uns jedesmal pudelwohl in unserer Auszeit. Die kleinen Kritkpunkte sind sozusagen „Ningeln auf höchstem Niveau „
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top: Kulinarisches Highlight
Ein gemütliches Hotel mit toller Wellness-Anlage und sehr gutem kulinarischen Angebot . Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende zu zweit in Kirschau und waren von dem liebevoll geführten Haus begeistert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotelbeurteilung
Ein empfehlenswertes tolles Hotel mit normalen Übernachtungspreisen. Perfekt gelegen und ruhigem Restaurantbereich.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochwertiges Spahotel
Das Hotel Bei Schumann ist ein einzigartiges tolles Hotel, welches durch eine geniale Kombination aus Gastronomie und Spa/Saunen begeistert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal mit Profis abschalten...
Vielen lieben Dank für den unermüdlichen Einsatz des gesamten Teams. Unaufgeregt wird bester Service auf hervorragendem Niveau geleistet.