Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das war toll!
Einen großen Dank an das Team von BEI SCHUMANN. Durch die großartige Arbeit lebt der Betrieb im Hotel, alle sind sehr freundlich und zugewandt. Insgesamt habe ich 6 Nächte im Hotel verbracht und fühlte mich wohl. Ich hatte ein kleines Zimmer, das absolut ausreichend war. Habe mir die großartige Landschaft angesehen und den SPA Tempel im Hotel täglich und sehr intensiv genutzt. An alle Gäste habe ich die Bitte, auch auf Nichtraucher Rücksicht zu nehmen, ich musste am Pool mehrmals umziehen, da ich durch Rauch…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top - absolut empfehlenswert
Das Personal versetzt unaufdringlich durch viele kleine Details und Aufmerksamkeit in eine Traumwelt! Top - absolut empfehlenswert
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
wunschlos glücklich
PERFEKT. Ein Juwel in der Oberlausitz. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente sind bei Schuhmanns 3 Kriterien die schwer zu übertreffen sind.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum wohlfühlen
Uns hat es sehr gefallen. Das Personal ist super nett und man merkt das alle egal in welchem Bereich Spaß an ihrer Arbeit haben. Es war für uns im ganzen ein wundervoller Aufenthalt und wir werden sicher bald wieder kommen.
Peggy & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl, & Entspannungsgarantie
Wunderschönenes Hotel in Sachsen, wir waren das erste mal in diesem Hause zu Gast & wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Restaurant "Weberstube" als kleiner Kritikpunkt, könnten ein paar mehr vegetarische Gerichte angeboten werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr zufrieden
Die Übernachtung in Ihrem Haus habe ich geschenkt bekommen und war sehr skeptisch. Als ich mich vor einigen Jahren wegen eines Urlaubs erkundigen wollte wurde ich an der Rezeption sehr unfreundlich abgewiesen und durfte mir nicht einmal ein Prospekt mitnehmen. Umso besser war der Gesamteindruck diesmal. Alle Mitarbeiter freundlich und es war alles sehr, sehr schön. Als kleinen Mangel empfand ich, dass nur ein Restaurant geöffnet hatte und sogar die Bar geschlossen war.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Wellnesshotel
Von außen nur gesehen würde ich vorbeifahren...von innen ein Traum , gemütlich und geschmackvoll. Super Wellness Anlage und Angebot
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, viele Saunen und Pools, Ruhe und keine Kinder Das Frühstück ist der Hammer, so viele leckere Dinge mit Libe zubereitet...immer wieder gerne...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für den besonderen Anlass: z.B. Hochzeitstag
Sehr ruhiges Hotel, bis auf die Hochzeitssuite - aber das ist vielleicht nicht so tragisch ;-) Alle Service-Mitarbeiter sind super freundlich und gebe sich große Mühe, ein Zuhause-Feeling aufzubauen. Wir kommen sehr gern wieder, aber sicher nicht im Winter, weil wir keine Lust auf völlig überlastete Tempeldiener haben.
Stanley(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung. Wohlbefinden. Regeneration.
Zum Entschleunigen vom Alltag das Beste was man machen kann. Das Ambiente und die kulinarischen Leckerbissen sind einzigartig. Entspannung pur. Immer wieder schön.