Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesswochenende
Der Spa-Bereich und das Frühstück sind sehr gut. Das Hotel eher unübersichtlich und die Zimmerpreise überteuert. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Erholung pur. Kann ich jeden nur weiter empfehlen. Sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Schöne Lage des Hotels. Viele Saunen und schöner Pool innen und aussen .
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung/Luxus pur
Ausgezeichneter Service, wunderbare Atmosphäre, Luxus, Urlaub u Erholung pur, einfach mal die Seele baumeln lassen Phantastisches hochwertiges Essen

Babett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühhotel , sehr liebevoll und geschmackvoll
Das Hotel ist einfach ein Traum , bis in kleinste Detail alles sehr sehr liebevoll, Mitarbeiter erzählen sehr viel nettes von Ihrem Chef dem Herrn Schumann :-)) Einroter Faden (in Form von Kirschen ) zog sich durch das hganze Hotel ...ein Traum der Frühstücksraum ...und nicht zu vergessen das Spa ....Wir haben in 2 Tagen genossen was wir konnten
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bitte nicht auf den Erfolgen ausruhen!
Nach etwa 15 Wochenendaufenthalten (seit 2009 zum Teil 2 / Jahr) habe ich erstmalig das Gefühl gehabt, dass der Service nachlässt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder zu Schuhmann 's
Ein wundervolles Hotel welches wir zum wiederholten Male gebucht haben. Wer in ein Hotel möchte was mit Liebe geführt wird und sehr viel Wert auf kleine Details und Entspannung legt ist hier genau richtig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel... wir kommen wieder!!!
Das war schon unser mindestens 6. Aufenthalt bei Schumanns... und es erfreut uns immer wieder... klar kann nicht immer alles perfekt laufen aber alle Mitarbeiter versuchen einem die perfekte Erholung beikommen zu lassen... vom Frühstück über das kleine Getränk am Pool bis hin zum perfekten Abschluss in der Hippo-Bar bei einem sehr fähigen Barkeeper der echt geile Sachen kreiert. DAUMEN HOCH, wir kommen gerne wieder!! Übrigens, egal ob Weberstube oder Al Forno... die Steaks sind ein Traum! :-) Gutes WLAN,…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Kurzurlaub in 24 Stunden
ankommen, abtauchen, entspannen, loslassen, auftanken, auf ein Neues: das war einfach nur wunderbar. Und wann immer ich in dieser Gegend bin, werde ich mich dort einfinden. Einfach nur großartig. Nehmen Sie sich unbedingt genügend Zeit für den SPA. Der ist wirklich nahezu unbeschreiblich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für entspannte Tage zu zweit.
Die Lage des Hotels,direkt an einer stark befahrenen Ortsdurchgangsstrasse hat uns nicht gefallen.Ebenso der unverschämt hohe Preis für unseren Hund.27 Euro pro Nacht geht garnicht.Eine Karte wo die Wanderwege sichtbar waren gab es leider auch nicht.Auskunft der Dame an der Rezeption diesbezüglich erfolgte sehr unfreundlich.Fazit: für Hundeliebhaber nicht optimal.Wir hatten die Hochzeitssuite,die sehr schön ist.Das Essen in allen 3Restaurants war hervorragend.Besonders gut hat uns die Weberstube und der Abend im …
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
toller Wellnessbereich
Toller Spa-Bereich mit hervorragender Betreuung, die auf persönliches Befinden eingeht. Sehr gutes Frühstücksangebot.