Mandy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Der Empfang war sehr gut und auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück ist auch o.k. Es wäre schön, wenn es Angebot gäbe, die nicht so preisintensiv sind
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Wellness-Hotel in Deutschland
Wir waren bereits vor acht Jahren Gast bei S. Es war wieder wunderschön. Wir kommen sicher wieder und diesmal dauert es nicht so lange.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Schumanns lädt zum Träumen ein
Eine traumhafte Auszeit! Das Schumanns ist ein sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel,in dem man sich wunderbar entspannen kann.Wir hatten die Paradisesuite gebucht,ein traumhafter Rückzugsort mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Das Abendessen haben wir im "Al Forno" eingenommen.Ein sehr schönes,gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt.Vielen Dank Familie Schumann ,wir kommen bestimmt wieder!

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel
Klasse Hotel mit super Frühstücksangebot, top Wellnesangebot und freundlichem Personal Zimmer sehr ansprechend eingerichtet
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Tooler Wellnessbereich, ideal zu Abschalten für wenige Tage oder auch für Tagesgäste. Das gebuchte Doppelzimmer war ordentlich möbliert und sauber. Die Grün-Blaue Farbgebung des Zimmers wirkt eher etwas kalt und ist Geschmackssache. Überrascht waren wir über eine eigene Sauna auf der Terasse. Allerdings ist sie bei dem tollen Wellnessbereich nicht notwendig. Einige Dinge haben uns doch gestört: Das relativ starke Knarren der Dielen, die wohl schon einige Zeit hinter sich haben, stört praktisch bei jedem Schritt.…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester Highlight
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und es hat unsere Vorstellungen weit übertroffen. Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Jahreswechsel in einem tollen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich noch König. Das Essen war hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück (Besonderer Dank gilt Frau H.). Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und kommen gern wieder. Macht weiter so!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Wellnesshotel!!!!
War alles perfekt!!! Service, Ambiente und Ausstrahlung des Hauses sind aller erste Sahne. Kulinarisch ein Leckerbissen. Das richtige um sich 100% zu entspannen!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Wir sind ja schon zum xten Mal zu Gast gewesen.Es gefällt uns immer wieder..Wir haben das Hotel schon oft weiterempfohlen und würdenes auch wieder tun.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur
Es war wie immer toll, wir sind gerne Gäste in Ihrem schönen Haus ob als Paar oder mit Freunden ,gerne empfehlen wir sie immer weiter oder verschenken Gutscheine es ist einfach immer perfekt, vielen Dank an alle in diesem Haus .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in Deutschland! Spitzenklasse!
Best Hotel ever! Hier stimmt einfach alles! Ankommen ist wie heimkommen.