Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Entspannung pur, innerhalb kürzester Zeit kommt man zum Abschalten, leckerstes Frühstück, sehr freundliches, angenehmes und unaufdringliches Personal, Al Forno Restaurant sehr empfehlenswert - komme auf jeden Fall wieder!
Tim(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur und kulinarische Verführungen
Unser kurzer Besuch im Hotel Schumann war super entspannend! Das Angebot an leckren Speisen und Getränken sowie spa Rituale und Massagen war reichlich und von sehr hoher Qualität!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbar zum Auftanken geeignet
Das Haus, das Personal, das Essen - eine Einheit, die Gelegenheit gibt, sich ganz auf sich und die eigene Entspannung zu konzentrieren. EINFACH WOHLFÜHLEN und erholt wieder nach Hause fahren.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellness pur
Ich habe mich im Hotel Bei Schumann sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Empfang war herzlich und das gesamte Personal jederzeit sehr zuvorkommend. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und der SPA- Bereich ist sensationell.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerliebe bei Schumann
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr gepflegte Hotel, der wunderbare SPA Bereich und das unglaublich leckere Frühstücksbuffet und das vorzügliche Abendessen überzeugt. Vielen Dank für die angenehmen Stunden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
für uns ein 5 sterne hotel in jeder beziehung
traumwellness mit passenden ambiente wie es sein sollte es steht nicht nur wellness drauf es erwartet sie ein wirklicher wellnesstempel vom feinsten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnet
Wir kommen immer wieder gerne in die Oberlausitz zu Schumanns. Wir fühlen uns total wohl und rundum versorgt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Service in der Kirschlaube sucht seinesgleichen! Der Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool sowie einer riesigen Saunalandschaft sind sensationell. Auch wenn es diesmal nur ein kurzer Aufenthalt war, sind wir gut erholt nach Hause gefahren und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gelungene Überraschung in der Oberlausitz
Wir und unsere Freunde durften wunderbare und intensive Tage bei Ihnen erleben. Das für uns speziell zubereitete Gourmet-Menü wird uns für immer in Erinnerung bleiben und braucht den Vergleich mit der gehobenen Gastronomie in Berlin nicht zu scheuen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas abgelegen, aber immer eine Empfehlung wert
Wenn es nach Sachsen geht und es nicht Dresden sein "muss", dann gerne zu S. nach Kirschau. Gut besuchtes, inhabergeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schönem SPA.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein kleines gemütliches Wellnesshotel!
Hier konnten wir die Seele baumeln lassen. Wir waren 3 Tage da und werden wiederkommen. Für uns ist dieses Hotel erstklassig, das Hotel ist wunderschön. Der Wellnessbereich deckt alle Wünsche ab, unter anderem gibt es einen innen Pool und einen außen Pool, viele verschiedene Saunen, Erholungsbereiche und einen Whirlpool. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle super freundlich und kompetent. So wohl Frühstück wie auch das Abendessen in den verschiedensten Restaurants, war erstklassig. Wir bedanken uns für den…