Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verstecktes Kleinod mit viel Platz
Superschönes, individuelles Hotel mit riesigem Spabereich, der Koch im Restaurant Juwel hätte einen Stern verdient
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderbares Wellness Hotel nahe Bautzen
Erstklassiger Service in allen Bereichen. Wunderbarer Spa Bereich. Zimmer angenehm gross gut und modern ausgestattet jedoch speziell im Sommer fehlt die Klimaanlage. Spitzen Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Vielen Dank für die angenehme Zeit bei Ihnen.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
wir hatten 3 wunderschöne Tage in der Spa Suite Romeo. Dort hat es uns an nichts gefehlt, alles war super sauber. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf alle Fälle wieder die Spa Suite buchen.

Katrin (46-50)Deutschland
Traumhaft
Das Gesamtpaket ist traumhaft. Der Service, das Essen in den verschiedenen Restaurants und vorallem der Spa-Bereich sind super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel mit super Essen und sehr schönem Wellnessbereich..perfekt zum entspannen und schlemmen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Genuss und Wellness vom Feinsten!
Wir haben drei wunderbare Tage im Hotel verbracht. Der römischer SPA-Tempel ist schon was Besonderes. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche der verschiedenen Restaurants ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Beste Entspannung
Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen! Es bleiben keine Wünsche offen. Drei Restourantes im Haus, da muss man das haus nicht mal mehr verlassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
super Hotel
tolles Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut ausgestattet. Ausflüge nach Bautzen lohnen sich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
tolles hotel
sehr gut, besonders die Wellness und Saunalandschaft, hier kann man komplett abschalten und regenerieren ohne Probleme
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Feines in der Lausitz
Wie immer ein wunderbares Erlebnis in Ihrem Haus ein paar Tage zu genießen . Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder .