Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erwartungen wurden voll bestätigt
Ein erster Aufenthalt der begeistert hat und eine Weiterempfehlung ist sicher. Durch die freundlichen Mitarbeiter hat man sich sehr wohl gefühlt. Ein unvergessener Aufenthalt. Sehr zu empfehlen ist auch das Feinschmeckerrestaurant.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke für die schöne Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannen und sich dabei rundum wohlfühlen
Das Hotel Bei Schumann bietet durch die räumliche Gestaltung ein besonderes Ambiente. Dazu kommt eine unaufdringliche, aber dennoch sehr zuvorkommende Umsorgung durch alle Mitarbeiter. Natürlich sollen die Massagen vorrangig einen Wohlfühleffekt auslösen, sind aber dennoch sehr professionell. Ein schwieriger Spagat, der dank qualifizierter Mitarbeiter sehr gut gelingt. Es ist herrlich, nach dem Bad im Pool am Kaminfeuer zu entspannen. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern, die mir als Gast eines ermöglichen: Ankommen…

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In nur 3 Tagen komplett erholt
Sehr gute Erholung in nur 3 Tagen. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und sofort für einen da. Der Wellnessbereich ist sehr gut durchdacht um Ruhe und Erholung zu finden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, nicht nur für ein Tagesspa, sondern auch für einen längeren Aufenthalt. Kleiner Abzüge evtl durch die unnötige Trennung von Textil und Nacktbereich im Spatempel, das stört ein wenig die Entspannung. Zum Teil elitäre Gäste, was aber wohl so sein soll.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Wellnesstraum!!
Ein kleiner Traum! Eigentlich müßte man Negativbewertungen geben, damit's ein Geheimtipp bleibt - aber dies ist längst vorbei :)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich, Entspannung und Erholung in gediegenem Ambiente, leckere Gastronomie, auch für Raucher entsprechend separiertes, aber ansprechendes Refugium
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbar entspannt und erholsam!
Super entspannend! Trotz ausgebuchten Hauses waren es sehr entspannte und erholsame und wunderbare drei Tage bei Schumanns! Ich komme definitiv nochmal wieder dieses Jahr!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aufenthalt in der Sonnensuite
Das Hotel bei Schumann ist sehr empfehlenswert. Die Auszeit mit rundum-Betreuung hat uns sehr gut getan. Über die kleinen Problemchen kann man mühelos hinwegschauen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur
Wir waren, wie auch schon bei unserem ersten Besuch absolut begeistert. Es waren zwei wunderschöne Tage zum Ausspannen. Der Wellnessbereich ist einzigartig und die Massage-angebote vielfältig. Die Restaurants bieten leckere Speisen für jeden Geschmack. Wenn es die Zeit erlaubt kommen wir gerne wieder.