David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel für Tage zum Erholen
Im hotel Schumann kann man sehr erholsame Tage verbringen, besonders angenehm ist, dass Badebekleidung im Innenraumpool notwendig ist, so sieht man nackte Menschen nur in der Sauna. Es ist ein sehr schönes Ambiente für erholsame Tage sehr empfehlenswert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub mit Niveau
Wunderbar. Wohltuend und Entspannend. Service vom Besten! Hier weiß man was man bekommt. 1 A. Als Gast ist man von der ersten Sekunde an willkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Umfassend betreuendes Hotel Hervorragendes Hotel
sehr angenehm im Ambiente sowie sehr gut im kulinarischen Bereich und zuvorkommende Gestaltung der Aufenthaltsbedingungen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Service - top Hotel!
Auch wenn das Hotel "nur" 4 Sterne hat, übertrifft es in Qualität, Freundlichkeit und Service 5 Sterne! Die Wünsche werden einem vom Mund abgelesen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für das Geld bekommt ihr mehr,,,,
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel stimmt nicht. Die Preise in den Restaurants und der Service gehen garnicht , die Wartezeiten sind zulang und die Bedienung Durchschnitt. Das von uns gebuchte Zimmer war eine Katastrophe. das Bett hatte keine durchgehende Matratze, ständig lag einer in der "Ritzen". Das Licht im Zimmer ist ein einziges gefunzelt. Unser Pad und Telefon mußten wir hinter der Gardine aufladen denn dafür sind keine Steckdosen am Schreibtisch vorhanden. Im Zimmer fehlte auch ein großer…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erwartungen wurden voll bestätigt
Ein erster Aufenthalt der begeistert hat und eine Weiterempfehlung ist sicher. Durch die freundlichen Mitarbeiter hat man sich sehr wohl gefühlt. Ein unvergessener Aufenthalt. Sehr zu empfehlen ist auch das Feinschmeckerrestaurant.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke für die schöne Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannen und sich dabei rundum wohlfühlen
Das Hotel Bei Schumann bietet durch die räumliche Gestaltung ein besonderes Ambiente. Dazu kommt eine unaufdringliche, aber dennoch sehr zuvorkommende Umsorgung durch alle Mitarbeiter. Natürlich sollen die Massagen vorrangig einen Wohlfühleffekt auslösen, sind aber dennoch sehr professionell. Ein schwieriger Spagat, der dank qualifizierter Mitarbeiter sehr gut gelingt. Es ist herrlich, nach dem Bad im Pool am Kaminfeuer zu entspannen. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern, die mir als Gast eines ermöglichen: Ankommen…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In nur 3 Tagen komplett erholt
Sehr gute Erholung in nur 3 Tagen. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und sofort für einen da. Der Wellnessbereich ist sehr gut durchdacht um Ruhe und Erholung zu finden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, nicht nur für ein Tagesspa, sondern auch für einen längeren Aufenthalt. Kleiner Abzüge evtl durch die unnötige Trennung von Textil und Nacktbereich im Spatempel, das stört ein wenig die Entspannung. Zum Teil elitäre Gäste, was aber wohl so sein soll.