Remo(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochende
Erholsames Wellnesswochende mit kulinarischem Highlight im Restaurant Juwel. Das Hotel biete einen ausgezeichneten Service und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schön
Wer Wellness und Kulinarische Dinge liebt, ist hier genau richtig! Von außen unscheinbar, von innen so toll, dass man es nie vermutet hätte!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stimmiges Konzept zum Wohlfühlen und Entspannen
Wer einmal richtig luxuriös entspannen und sich in ruhiger Athmosphäre verwöhnen lassen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Der Spa-Bereich bietet aufrund der begrenzten Besucherzahl viel Ruhe.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen und sofort wohlfühlen
Waren bereits mehrmals im Hotel und möchten dieses Mal eine Bewertung abgeben. Es ist einfach bemerkenswert, wie sich das Hotel in den letzten Jahren zu einer echten Wellness-Oase entwickelt hat. Alles top. Besonders schön finden wir, dass alles bis ins kleinste Detail "durchgestylt" ist - alles sehr liebevoll dekoriert. Man kommt an und fühlt sich sofort pudelwohl. Großes Lob auch an den Service - hier wird Freundlichkeit gelebt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt einfach alles super. Vielen…
Kati(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit
Die 3 Tage im Hotel waren für uns Erholung pur. Der Spa-Tempel ist großzügig angelegt. Die Saunen und Ruheräume laden zum ganztägigen Verweilen ein.
Ina(51-55)Deutschland
Paradiesisch!
Wir haben nur 20 Stunden lang das Hotel samt Spa-Bereich nutzen können und hatten danach das Gefühl, ein verlängertes Wochenende Auszeit genossen zu haben - einfach herrlich!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer noch nicht zu Gast war, hat was verpasst
ich war mit meinem freund vom 14.7.14-15.7.14 gast in diesem wunderschönem hotel wir wohnten in der kuschelssuite und konnten in diesem ambiente völlig entspannt die stunden genießen von der tischdekoration bis zum abendessen war einfach alles perfekt wir werden bestimmt wieder kommen und haben auch unserern freunden dieses hotel bereits weiter empfohlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren zu unserem 5. Hochzeitstag im Hotel Schumann. Gebucht hatten wir eine SPA-Suite, wo es alles gab was das Herze begehrte. Man fühlte sich von Anfang bis Ende rund um wohl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Saunaanlage sauber und ordentlich. Man konnte sich entspannen und die Seele baumeln lassen. Essen war sehr lecker und das Schlemmerfrühstück machte seinen Namen alle Ehre. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und natürlich selbst wieder kommen. Nochmals…
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Schumanns - einfach großartig
wir waren das dritte mal bei Schumanns zu Gast und es hat uns wieder wunderbar gefallen. Es wurde viel um- und angebaut. Das Frühstück war bisher schon immer sehr gut aber jetzt ist es nochmals besser gewurden. Unserer Meinung nach das beste Frühstück was wir bisher in Deutschland genießen durften. Der Spa Bereich war wie immer super und unser Zimmer war traumhaft. Das richtige um sich zu entspannen ;)
Helmut Rennen(66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - ein Highlight
Dieses Hotel ist besonders für gestresste Leute zu empfehlen, da der Wohlfühlfaktor und die Erholung absolut garantiert ist. Ein 4 Sterne Superior Hotel, dass auch fast als 5 Sterne Hotel bewertet werden kann. Das Gesamtbild des Hotels ist einfach Klasse. Alles, was das Hotel zu bieten hat, kann man jedem Gast - auch den verwöhnten und kritischen Gästen - ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Hat man diese Hotel einmal kennen gelernt, wird man es mit Sicherheit weitere Male buchen.