Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tiefenentspannung garantiert!
Wir waren rundum zufrieden! Auch der vergleichsweise kurze Aufenthalt hat uns - wie gewünscht - tiefe Entspannung gebracht. Die Stunden in Ihrem tollen SPA, die Anwendungen, das Essen in Ihren Restaurants, das phänomenale Frühstück: Alles wunderbar! Was Sie aber wirklich von anderen Häusern abhebt, sind Ihre Mitarbeiter! Wo erlebt man noch eine solche glaubwürdige, unaufgesetzte Freundlichkeit auf hohem Niveau!? Wir kommen gern wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellnesshotel mit einem großen Makel
Super Wellnesshotel mit leider einem großen Makel: man sollte nicht spontan eine Massage oder SPA Anwendung wollen. Was bis Ende 2012 immer möglich war ist seit Anfang 2013 nicht mehr möglich. Massagen und SPA Anwendungen müssen offensichtlich langfristig im Voraus gebucht werden. Bei den Aufenthalten im Januar 2013, Juni 2013 und Mai 2014 waren trotz teilweiser sehr wenig Gäste keine kurzfristigen Anwendungen für Hotelgäste buchbar.
Nadja(41-45)Deutschland
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben ein Wochenende verbracht. Uns hat nicht nur der gesamte Komplex sehr gut gefallen, vor allem auch das Personal macht die Persönlichkeit aus und war unglaublich nett. Wir haben in der Neptun Suite gewohnt. Diese war sehr schön gestaltet und sehr großzügig. Dies galt auch für das Badezimmer. Dort hat uns nur ein ein bissel mehr Licht gefehlt. Da es unglaublich heiß war, haben wir die die Klimaanlage sehr genossen. Ansonsten haben wir viel Zeit am Pool verbracht, dieser war einfach nur herrlich. Die Abende…

Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus!
Fantastischer Ort, um dem stressigen Alltag zu entfleihen und sich mal nur ganz auf sich und seinen Partner zu konzentrieren
Antje(41-45)Deutschland
Wellness pur
Ein erholsamer Kurzaufenthalt, zuvorkommender Service, entspannende Anwendungen, leckeres Essen...Perfekt. Schade, ohne Kinder, aber verständlich so.
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön, aber WC sollte von Schlafraum getrennt sein . Sehr gutes italienisches Restaurant . Sehr gute Hotelbar. Sehr schön für Paare
Susan(31-35)Deutschland
Wellness pur
Wer Lust auf einen traumhaften Wellness-Urlaub hat, sollte dieses Hotel besuchen! Sehr, sehr empfehlenswert. Einfach hinfahren und relaxen.
Mehmet(46-50)Deutschland
angenehm und erholsam
sehr angenehmer und erholsamer SPA-Bereich, sehr freundliches Personal, gute Voraussetzung für ein erholsames Wochenende
Martina(51-55)Deutschland
Entspannen und genießen!
Es war wie immer perfekt. Das Personal ist freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder. Wir haben auch schon Gutscheine verschenkt und auch diese Gäste waren sehr zufrieden.
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Erholung!
Das Hotel und insbesondere der Spabereich ist traumhaft. Genau das richtige zum Entspannen und wohlfühlen. Jede Anwendung ist ihr Geld wert! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!