Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel Spa / Wellness für Ruhesuchende
Es hat uns wiederum(bereits zum 3 Mal) sehr gut in Kirschau gefallen. Man fühlt sich als Gast willkommen und wird sehr gut betreut. Wiederholungsgefahr 100 %
Matthias(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt in einem super Hotel
Es waren ausgesprochen schöne Tage. Besonders hervorzuheben ist der Servicegedanke aller Mitarbeiter /-innen, ohne aufdringlich zu wirken.
Michael(51-55)Deutschland
Top-Adresse
Immer wieder gern, nettes Personal, tolle Atmosphäre! Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier gut aufgehoben, wir kommen mit Sicherheit wieder.

Annett(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Spa Bereich ist einfach Spitze. Wir haben uns wunderbar erholt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht umsonst eines der besten Wellness-Hotels
Das Wellness-Hotel gehört zur gehobeneren Klasse. Es hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern, Stübchen und Suiten, in denen es in punkto Sauberkeit nichts zu bemängeln gibt. Zu den Inklusiv-Leistungen (bei unserer Buchung!) zählten Frühstück und Internet-PC in der Lobby, auf Anfrage wäre auch WiFi möglich gewesen, was ich aufgrund der schlechten Netzabdeckung in der Region (nur Edge) empfehle. Sehr gut ist, dass Kinder erst ab 16 Jahren Zutritt bekommen. Somit ist für Erholung und Ruhe im Hotel gesorgt...! Der…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
ein erholsamer Aufenthalt
Gemeinsam mit meiner Mutti haben wir 3 wunderschöne und erholsame Tage bei Ihnen verbracht. Das Personal war sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Man fühlte sich so richtig wohl und konnte die ruhigen Tage gut genießen. Vielen Dank
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Frühstück als Einstieg in den Tag
Super Aufenthalt bei schönem Wetter,Außenpoll mit überdachten Sonnenliegn,tolles Frühstück,Gaumenfreuden zum Abendessen,toller Spa Bereich,Gaumenfreude als Betthupferle,
Jana(41-45)Deutschland
Klasse Wellneshotel
Ein sehr schönes wellnesshotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider eine einzige Enttäuschung!
Auf der Suche nach einer Alternative zu unserem bisherigen mehrfach im Jahr besuchten Refugium im Spreewald (mehrfach ausgezeichnetes Wellness-Hotel in Burg im Spreewald) besuchten wir an einem verregneten Wochenende im Juni 2013 das Hotel Bei Schumanns in der Oberlausitz. Um es vorweg zu sagen. Der Weg dorthin hat sich leider nicht ansatzweise gelohnt. Ein überaus bemühter Herr, welcher den Posten eines Assistenten der Geschäftsleitung einnimmt, zeigte uns nach unserer Ankunft sehr bemüht das Haus. Er blieb auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragender Wellnessabend
Wir haben einen wunderschönen Abend in Ihrem sehr liebevoll eingerichteten Hotel erleben dürfen.Mit Sauna, Massagen und hervorragenden Speisen.Leider zu kurz, aber wir kommen wieder.Danke