Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung satt
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Der Spa-Bereich ist nicht nur wegen seiner Größe atemberaubend, sondern vor allem wegen der angebotenen Anwendungen und Rituale, insbesondere aber wegen der sehr sehr freundlichen Mitarbeiter des Hauses in jeder Hinsicht ein Genuß! Und wenn man dies genossen hat, kann man sich in den Restaurants des Hauses weiter verwöhnen lassen. Tolles Angebot in den verschiedenen Restaurats (drei!) des Hotels. Die Küche zaubert genau so, wie die Mitarbeiter im Spa. Insgesamt also eine wirkliche…
Marion(51-55)Deutschland
Sonnige Tage bei Schumanns in Kirschau
Es war wieder ein sehr schöner und ruhiger Aufenthalt bei Ihnen, wir haben sogar noch einen Tag verlängert. Wir danken auch nochmals allen Mitarbeitern, die außergewöhnlich freundlich waren und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Zuhause auf Zeit
In unserem "Zuhause auf Zeit" bei Familie Schumann und den "Guten Geistern des Hauses" war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schönes Hotel, schicke Zimmer, tolle Wellnesslandschaft mit guten SPA-Anwendungen sowie super Küche und freundliche Bedienung in allen Restaurants. Es ist unser absoluter Lieblingsort um zu entspannen und vom Alltag abzuschalten.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
5 Sterne Luxus pur
hier stimmt alles von A wie Anreise bis Z wie Zufriedenheitsgarantie... Remember: unkomplizierte Ausnahmeregelung eines Drittklässlers....excellente Umsetzung von über 20 Produkten aus dem Portfolio,ohne Reservierung,Vorbuchung-in einem restlos ausgebuchten Haus......
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles gut, nur nicht das "Juwel"
Bei Schumann ist in vielerlei Hinsicht außergewöhnlich gut. Das Spa- und Wellnessangebot schlägt so einiges, was sonst im 5-Sterne-Bereich unterwegs ist. Wir hatten eine Suite, die absolut keine Wünsche offen lässt, eine Suite im Jumeirah bietet auch nicht mehr. Einziger Kritikpunkt: Das Restaurant "Juwel": Da wäre man gerne mehr, als man ist & kann. Gefühlt 10 Wässer bis 16 € braucht ein Restaurant nicht, dass es -zu Recht- nicht in den Restaurant Feinschmecker Guide 2014 gebracht hat. 6 Gänge gegessen, davon…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhaft!
Wundervoll und außergewöhnlich! Wir wurden überrascht von vielen liebevollen Details und dem großartigen Service. Der SPA-Bereich ist einfach Wahnsinn! Genau richtig zum Entspannen und dem Alltag entfliehen.
Carmen(41-45)Deutschland
Wunderschönes Wellness-Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Tolle Suiten mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Service
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit und der Service ließen keine Wünsche offen. Auch für die kleine Havarie (kurzzeitig kein warmes bzw. kein Wasser) gab es eine kleine Entschädigung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Ich finde das Gesamtkonzept perfekt. Ich habe mich lange nicht in einem Hotel so wohl gefühlt! Das Frühstück einschließlich service war ebenfalls ohne irgendeinen Makel.
Jörg(66-70)Deutschland
spitzenhotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel für gehobenes Ambiente abgerundet durch eine sehr gute Gastronomie. Die Oberlausitz hat in der Umgebung sehr interessante Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.