Nettes Hotel für Fahrradfahrer mit Theater und Biergarten
Ein kleines Privathotel, auch geeignet für Biker. Das Hotel mit 36 Zimmern und einigen Appartements besteht aus zwei Stockwerken und enthält einen Theatersaal in dem ab und zu badisches Mundarttheater geboten wird. Das im Grund alte Gebäude wurde immer wieder modernisiert und liebevoll dekoriert. Ein Biergarten um das Hotel herum grenzt zum Grüngürtel und zu den Fahrradwegen. Parken um des Hotel auch auf eigenen Parkplätzen ist problemlos möglich.
Im Zimmer war es recht warm. Bei geöffnetem Zimmer zu schlafen war allerdings schwierig, da das Hotel direkt an der Straße und an Bahnschienen liegt. Im Zimmer war jedoch eine Klimaanlage, beim nächsten Mal würden wir deshalb nach der Fernbedienung fragen, die konnten wir nämlich leider nicht finden.
Für unseren Kurztrip erfüllte dieses Hotel alle Anforderungen. Das Hotel ist gut zu finden, der kostenlose Parkplatz ist direkt vor dem Hotel, das Restaurant ist wirklich empfehlenswert, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, offen, locker, sympathisch. TOP!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sehr gemütlich und wohlfühlen eingerichtet. Wir hatten ein Comfortzimmer, geräumig und ruhig. Modernes großes Badezimmer. Sehr nettes Personal. Die Gaststätte bietet ein sehr leckeres Essen, zu absolut noch normalen Preisen. Hier kann man überhaupt nichts Verkehr machen. Gerne wieder.
Nettes Hotel mit gutem Frühstück, W-Lan, eigenem Parkplatz und freundlichem Personal.
Zimmer in rustikalem oder modernen Einrichtungsstil mit allem was man so braucht.