Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Zeit, ein kleiner Urlaub
Druch den Erholungseffekt im Hotel wurde die Anstrengung des Tages schnell vergessen und es fühlte sich an als ob ich in Urlaub und nicht auf Geschäftsreise gewesen wäre.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unterwegs und trotzdem "zuhause"
Sehr freundlich geführtes Hotel mit familärer Atmosphäre. Freundliches, aufmerksames und flexibles Personal. Rundum ein sehr angenehmer und problemloser Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freizeit
Gute Lage, sowohl Restaurant und Schauspielbühne empfehlenswert, nettes Personal, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein toller Aufenthalt!
Nach einem tollen Theaterstück folgte eine geruhsame Nacht und ein super Frühstück mit nettem Personal! Wir sind glücklich nach Hause gefahren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester 2014
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Falls mein Weg mich wieder nach Karlsruhe führt werde ich wieder dort buchen
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Runde Sache
Gepflegtes, ordentliches Ambiente, nettes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet aber vor Allem das außerordentlich freundliche und aufmerksame Team haben uns begeistert! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren sehr zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auffenthalt in Karlsruhe
Es hat mir sehr gefallen. Das Essen und das Zimmer waren sehr gut. Der Kontakt war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aufenthals Beim Schupi
Hotel im großen und ganzen O.K. Zug- und Strassenverkehr erheblich laut. Bedienung im Biergarten scheint unorganisiert und dadurch sehr zögerlich.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wochenende
Wie immer ein schönes Wochenende, wurden sehr umsorgt, Zimmer und Frühstück wie immer sehr gut. Das Personal ist einfach klasse und bemüht sich um uns.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Rand von Karlsruhe, Preis-Leistung absolut in Ordnung. Saubere Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet.