Ursula(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hohe Gastfreundschaft mit tollem Essen!
Ein super Hotel mit viel Platz für die Motorräder. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir waren schon öfter dort und kommen gerne wieder!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles sehr familiäres Hotel in schöner Lage!
Freundliches familiäres Hotel in wunderbarer Lage mit leckerem Essen. Man fühlt sich einfach rundum wohl und lernt immer neue freundliche Leute kennen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Lage und sehr freundliche Gastgeber. Halbpension und Frühstück sehr reichlich und gut. Immer gerne wieder😉👍

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir waren das 2.mal im Hotel beim Winkler,als Motorradfahrer hat man dort alles was man benötigt. Es ist sehr familieär,das Essen ist Spitze.Die Betreuung durch den Hausherren ist super.Es gibt Trockenraum,Unterstellmöglichkeiten und andere Annehmlichkeiten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TOP Standort für Motorradurlaub
Familiär geführtes, traditionelles Hotel. Speizialisiert auf Motorradfahrer mit den entsprechenden Einrichtungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum Motorradfahren und Skifahren geeignet
Ein Familien geführtes Hotel Saubere und gemütliche Zimmer Als Gast fühlt man sich einfach Wohl Essen ist klasse und reichlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert, spätere Wiederholung nicht ausgesc
Wir waren zu viert auf der Durchreise da. Im Vorfeld erledigter "Papierkram" = einfaches einchecken, superfreundliches Personal, leckeres Essen, für unseren Bedarf perfekte Zimmer (Doppel mit getrennten Betten). Alles in allem: empfehlenswert. Der Wirt bot uns massenhaft ausgearbeitete lokale Touren an, die wir auf Grund unserer Reisepläne leider nicht nutzen konnten. Vielleicht ein anderes Mal.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Motorradhotel zum Wohlfühlen !!!
Sehr familiär geführt . Man fühlt sich auf Anhieb wohl ! Und von dem traumhaften 3 Gänge-Menue will ich garnicht erst anfangen .......... leeeeeecker !!!!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Motorras Ausflug
Super Statrpunkt für Motorrad Touren - super Essen und Frühstück - freundliches Personal! Für die Motorräder Garage vorhanden!
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden
Super freundlich und unkompliziertes Personal Essen und Zimmer top Ein Motorrad ist bei der Abreise nicht mehr angesprungen ist dann hat sich der Wirt sofort angeboten sich um die Abholung und Reparatur zu kümmern großes Dankeschön dafür.