Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein wahres Erlebnis
Auch wenn der angrenzende Freizeitpark zu hat, ein Erlebnis und Wellness pur. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl! Ich freu mich schon auf das nächste Mal.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Überzeugend
Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten die "Präsidentensuite" für sechs Personen gebucht. Leider waren die Räumlichkeiten, trotz mehrfacher Meldung an der Rezeption, nicht warm zu bekommen. Auch die Fußbodenheizung des oberen Bades war nur ein Vormittag an. Das Gebläse der Heizung erzeugte im oberen Schlagzimmer einen ständigen Durchzug, so dass die beiden Gebläse der Heizung im oberen Stockwerk über…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafte Übernachtung im Bell Rock
Wir waren im Europapark Hotel Bell Rock. Alles war Perfect, wir waren Wunschlos glücklich. Ist ja nicht anders zu erwarten von den Europark Hotels

Nicole & Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Auf jeden Fall wieder!
Wir sind jedes Jahr im Sommer im Europapark und buchen immer das Colloseo. Dieses mal sollte es das neue "Bell Rock" sein! Andere Jahreszeit = anderes Hotel :-) Bei Ankunft wurden wir herzlichst begrüsst und wir haben ein super Upgrade in eine tolle Suite bekommen weil wir schon so oft da waren (im Colloseo). Sehr freundlich!!! Der Pool war leider nicht nutzbar während unserem Aufenthalt aber der Saunabereich hat uns auch vollkommen gereicht! Als Entschädigung gab es Gratis Jacuzzi Münzen. Wir waren…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Auszeit vom Alltag!
Wir können nur empfehlen sich in diesem tollen Hotel eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Die Zeit im Bell Rock und im Europapark haben wir sehr genossen - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Titanikfeeling gerantiert!
Das Bell Rock ist das aussergewöhnlichste Hotel des Europa Parks. Die Zimmer sind funktional, wunderschön und gut durchdacht, so hat jedes Familienmitglied in einem Zimmer durch die Schiebetürentechnik sogar die Möglichkeit des Rückzugs und der Ruhe. Das Poolbereich wirkte leider etwas klein auf uns, im Sommer wenn der Aussenbereich mitgenutzt werden kann ist dies sicher anders. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück. Es ist alles da was man sich wünscht, frisch und lecker zubereitet und wenn man nach einem…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super super klasse
Ein wunderschönes Hotel vormittags in den Park und nachmittags wohlfühlen bei einer Massage oder beim Baden am Abend in der Bar
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir hatten einen tollen Urlaub
Uns wurde eine extra Zimmerkarte gegeben um tagaüber die Klimaanlage anzulassen. Nur blöd dass das Housekeeping sie immer rausgezogen hat. Ansonsten alles super.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu empfehlen
Kurzurlaub mit Verbindung zum Europark. Der Park ist nur 2 Min Fußweg entfernt. Das Hotel ist wunderschön und es gibt alles was man für einen Kururlaub benötigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es waren fantastische 3 Tage.
Antje (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien absolut empfehlenswert!
Wir waren mit 4 Kindern dort, hatten ein 6 Bettzimmer mit Stockbetten und einem Doppelbett. Für Kinder absolut toll, auch morgens beim Frühstück werden die Kinder von der Euromaus und allen anderen überrascht. Im Speiseraum git es eine Piratenhöhle, wo die Kinder spielen können und die Eltern ihr Essen genießen können!