Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein toller Aufenthalt im Bell Rock Hotel
Wir waren 3 Tage im Europa Park und waren dieses Mal wieder im Bell Rock. Wir kennen bereits alle Hotels im Park und lieben den Europa Park. Das Hotel und auch der Service, sowie die Nähe zum Park mit den inkludierten Sonderleistungen als Hotelgast waren wie immer TOP. Was wir uns allerdings wünschen würden, wäre das die Frühstückszeiten zumindest bis 11Uhr verlängert werden. Ansonsten können wir das Bell Rock Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Susanne (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundlich und schönes Hotel
Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein zufälliges Upgrade erhalten und waren ganz aus dem Häuschen. Hatten noch nie vorher eine Präsidentensuite zum übernachten. Der ganze Aufenthalt war sehr schön. Eintauchen, geniessen und sich verwöhnen lassen. Der Europa Park ist eine Welt für sich, märchenhaft und man fühlt sich so sorgenfrei, meine Meinung als Mutter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit über Fasnacht.
check In und Check Out sehr zügig und zuvorkommend. Früstück hervorragend. Super Personal,überall. Nur der Lärmpegel im Innenpool hat uns etwas gestört. Sehr schöner und erholsamer Sauna-Bereich. Fitness Bereich vorhanden, aber nicht genutzt.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut Megaherrvoragent
Ein Traum das Ambiente sowol als auch die Zimmer das Essen die Sauberkeit der Zimmer und der Herevoragende Service Gerne jeder zeit wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Das schönste Hotel der Freizeitanlage. Sehr guter Service, freundliches Personal. Zimmer sauber und mehr als ansprechend.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie jedes Europaparkhotel, einfach perfekt
Ein geniales Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Von Pancake, über Weißwurst, zu Baked Beans und frischen Spiegeleier.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder Bell Rock !!!
Wir waren das zweite mal im Bell Rock und waren wieder begeistert ! Unser 7jähriger Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause.... Waren auch schon im Castillo Alcazar, das natürlich auch Super ist, aber das Bell Rock noch einen Tick besser. Waren am 2.Weihnachtsfeiertag, Park war leider sehr voll. Das Frühstück ist der Hammer und das Restaurant ein Erlebnis an sich. Nächstes mal wieder Bell Rock mit einer Übernachtung länger !
Georg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in einer anderen Welt
Sehr detailverliebt und Top ausgestattet. Liegt nicht ganz so nah wie die anderen Hotels zum Park, jedoch nach 5 min. Fußweg ist man auch schon direkt im spanischen Themenbereich. Beheizter Pool und ausgezeichnete Restaurants vorhanden. Auch eine tolle Spielecke für die kleinen ist vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir waren begeistert.
Das Thema "New England, um 1900" wird in diesem Haus wirklich real und detailgetreu aufgegriffen, man fühlt sich in die Zeit zurück versetzt. Allerdings (und glücklicher Weise) entspricht das Haus in allen Belangen einem heutigen ****+ Standard. Umwerfend schön die Vorweihnachtliche Deko, klasse das Frühstücksbüffet, super die Lage zum Park!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel , schlecht organisiert
Schönes Hotel, freundlicher Empfang , haben uns sehr wohl gefühlt . Leider waren keine Bademäntel, Saunatücher und Badeslipper auf dem Zimmer - dies ist nicht weiter schlimm da in der Info stand die Dinge kann man an der Rezeption im Fitnessstudio abholen. Dort wusste leider niemand Bescheid und wir würden uns Schwimmbad geschickt (was in der konplett anderen Richtung liegt wie die Sauna) dort bekam mein Mann nur Saunatücher und keine Bademäntel und wurde wieder zu einer anderen Rezeption geschickt , dort bekam er…