Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lohnenswerter Aufenthalt
Es hat uns sehr, sehr gefallen, es lohnt sich wirklich hier einen Aufenthalt zu machen. Wir alle waren wirklich begeistert!
Carmen und Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bell Rock mit Kind - auch kein Problem
Zum dritten Mal im Bell Rock Abendessen im Western Saloon und einmal im Hotel Bell Rock selbst - alles nicht billig aber sehr zu empfehlen! Zimmer hatten wir zu unserer Überraschung das selbe wie beim letzten Mal und es war wieder alles sehr sauber! Frühstück - hier fehlt es auch an nichts - ein wenig hektisch - aber es möchte ja ein jeder in den Park. Zimmer mit Booten - die Nichte meinte sie hätte noch nie so gut geschlafen wie im Boot. Deko war dieses Jahr nicht so schön wie das letzte Mal - aber vermutlich…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles TOP !!!!
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und kompetent. Das Hotelzimmer (Doppelzimmer) war absolut sauber und gut ausgestattet. Es gab eine reichhaltige und große Auswahl am Frühstücksbuffet.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein unvergessliches Erlebnis
Das Hotel und sein Flair sind einfach einzigartig! Hier wurde alles bis auf kleinste Detail liebevoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, mit pfiffigen Überraschungen. Am Abend kann man sich zwischen À la carte-Restaurant und Buffet- Restaurant entscheiden, die Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich gut. Nach einem anstrengenden Tag im Europapark kann man den Abend gemütlich an der großzügigen Bar ausklingen lassen. Ein unvergessliches Erlebnis, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das schöne Hotel Bell Rock - Neuengland in Rust !
Das Hotel Bell Rock ist im Stil Neuenglands gestaltet und lässt uns die Zeit der Pilgerväter und Entdecker der USA vom 18. Jahrhundert nachempfinden. Das ist so gut gelungen, dass ich bei meinem ersten Besuch des Hotels von der Umsetzung total begeistert war. Der See am Hotel mit den Felsen, zwei Booten und den vielen kleinen Details ist beeindruckend. Es gibt selbstverständlich auch einen stattlichen Leuchtturm mit einem hervorragenden Sterne-Restaurant. Die komplette Anlage ich ein Juwel. Das großzügige, sehr…
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Übernachtung im Bell Rock hat gereicht
Das Hotel ist super schön eingerichtet. Hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet und alle Dekoelemente sind liebevoll drapiert. Leider sind die Zimmer jedoch sehr klein (wir waren zu dritt im Zimmer) und auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht ausreichend - leider lagen im oberen Etagenbett noch die Haare des Vorgängers. Wer Wellness im Hotel machen möchte, muss sich auf einen längeren Fussmarsch durchs Hotel einstellen. Leider ist es hier so, dass man in seinem Bademantel am hoteleigenen Shop entlang…
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grosse Zufriedenheit bei Jung und Alt
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel Bell Rock und werden sicher wieder kommen um auch die Infrastruktur des Hotels besser nutzen zu können. Es war wirklich ein toller Aufenthalt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unglaublich - eintauchen in eine andere Welt
Wenn man sich mal komplett in einer andere Welt abholen lassen will, dann ist mein hier genau richtig. Von der Begrüßung (noch eher: schon am Parkplatz) bis zur Abreise ist hier nichts dem Zufall überlassen. Das alles mit perfektem Service und tollem Essen!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Geld wert!
Das Thema des Hotels ist bis ins kleinste Detail umgesetzt. Wellness- und Poolbereich top, Frühstück super! Zum Park, 5 Minuten zu Fuß. Sehr empfehlenswert und das Geld wert!
Erika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bell Rock ist ein Highlite!
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, tolles Frühstüchsbuffet - so viel Hunger kann man gar nicht haben, wie es Auswahl hatte!!! Komme gerne wieder ins Bell Rock!