Gerold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Weiteres Highlight im Europa-Park Rust
Ein weiterer Volltreffer im Europa-Park Rust. Das "Bell Rock" reiht sich nahtlos in den gehobenen Standard der anderen Hotels ein.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach genial! Weiter so
Das Hotel ist sehr schön, sauber und freundlich geführt! Als Familie fühlt man sich sehr wohl und die Nähe zum Europapark ist natrülich vorteilhaft. Sehr zu empfehlen!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Haus - aber das Colosseo ist besser!
Verglichen mit den meisten mir bekannten Hotels (außerhalb von Rust) ist das Bell Rock ein Spitzenhotel. An das benachbarte Hotel Colosseo kommt es jedoch nicht ran. Um dessen Niveau zu erreichen müssten die Details liebevoller gestaltet sein und sich dadurch ein Wow-Effekt beim Betreten des Zimmers, der Lobby oder des Restaurants einstellen. Das Interieur wirkt auf mich eher lieblos und dem Zweck entsprechend zusammengestellt. Als regelmäßiger Kunde aller Europaparkhotels werde ich künftig die anderen Hotels des…

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht zu schlagen
Absolut ohne Einschränkung zu empfehlen. Ein Paradies für die Familie, insbesondere wer Weihnachten mag, der ist hier gut aufgehoben. Die Qualität des Frühstücks ist klasse, Zimmer sind groß und geräumig. Ausstattung und Sauberkeit ebenfalls.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schönes Mädelswochenende.
3 Mädels im Europapark. Wir hatten 3 sehr schöne Tage dort. Das Hotel und die Zimmer übertrafen unseren Erwartungen. Alles war sehr sauber. Frühstücksbuffet und abends im Haborside wurden wir mehr als satt. Das beste Hotel des Resorts, habe schon im mehreren Hotels dort übernachtet. Das Hotel und sein Konzept ist in sich total stimmig. Ich kann es nur weiterempfehlen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eintauchen in eine andere Welt
Wahnsinn! Das Hotel hat es geschafft nochmal eine Steigerung zu den bisherigen Hotels hinzubekommen! Man fühlt sich in einer anderen Welt! Entspannung pur! Und im Dezember war relativ wenig im angrenzenden Europapark los! Danke an das ganze Hotel für diese unglaublich schönen Momente!
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Außenanlagen mit viel Liebe gestaltet, sowie der Innenbereicht sehr gepflegt ist. Mein persönlicher Tip wäre ruhig eine Übernachtung mehr dabei zu buchen und einen Tag vorher anreisen. Wir werden es das nächste Mal genau so machen. Denn wie ich finde ist ein Manko, dass man erst um 15:30 Uhr in seine Räumlichkeiten einchecken kann. Man hat im Park keine Ruhe bis wir Koffer und Co. endlich im Zimmer hatten. Daher würden wir das nächste mal einen Tag früher anreisen, erst gegen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles, einzigartiges qualitatives Erlebnishotel
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Ambiente im Neuengland-Staaten Stil. Tolle Weihnachtsdekoration die nicht mehr zu toppen ist. Auch dezente und nette Kinderanimation beim Frühstück und vor dem Abendessen. Schöne Umgebung mit Parkanlage und illuminierten Wasserspielen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Bell Rock bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist das modernste im Resort. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ahoi ins neue Jahr
Wir waren über Silvester im super schönen neuen Hotel Bell Rock und verbrachten dort 5 entspannende Tage. Das Hotel ist im Neuengland- Stil des 18.Jahrhunderts gebaut und bis ins kleinste Detail liebevoll umgesetzt. Beim Frühstück die Getränke wie Latte und Cappu, auch Säfte und Cola gleich bestellen wenn man den Tisch bekommt- sonst kanns dauern bis die Servicekraft wieder kommt. Normaler Kaffee steht in Kannen auf dem Tisch bereit. da die Glässer für Wasser und Saft am Buffett sehr sehr klein sind, gleich die…