Ein einfaches Hotel, mit schöner Umgebung, ruhig gelegen und immer sauber. Ein gutes Frühstück. Ich empfehle es immer weiter! Super nettes und herzliches Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt, außerdem sind sie sehr aufgeschlossen Hunden gegenüber. Die Zimmer sind groß genug, die Betten sind auch völlig in Ordnung! Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht und es gibt genügend Parkplätze. Ich komme nun schon zum 5. mal hier her und werde es auch in Zukunft immer wieder tun!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienaufenthalt
Hotel mit top Preis/Leistung, Frühstück reichhaltig, Aufenthalt am Schwimmbad angenehm, geräumige und große Zimmer. Etwas entfernt vom Gardasee, aber man kann sich Fahrräder gratis ausleihen.
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Waren schon das dritte Mal mal hier,diesmal allerdings das erstemal mit Hund.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und unsre kleine Maus durfete bis auf den Speisesaal überall mit.
Sehr Leckeres Frühstück und endlich auch einen guten Cappuccino.
Können das Hotel nur empfehlen.
Die lage hat uns gefallen. Wie konnten kostenlos Fahrräder ausleihen was auch sehr positiv war und was wir auch oft genutzt haben. Die Sauberkeit war immer vorhanden. Der Pool war klasse
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal!
Das Frühstücksbuffet hat auch alle Wünsche erfüllt und die Lage des Hotels ist sehr angenehm wenn man etwas mehr Ruhe haben möchte. Der Pool und die gesamte Anlage sind auch sehr schön zum entspannen.