Boppart(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super wie immer Kommen gerne wieder
Sehr Zentral eine angenehme grösse ,aber doch sehr ruhig die Unterkunft rundetet es ab mit eine schöne Umgebung mit viel grün
Georg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis/Leistung ok
Hotel in Ordnung, Frühstück sehr gut und gute Auswahl, Angestellte freundlich und bemüht, Zimmer sauber, preis angemessen Fahrräder könnten ausgetauschtt werden
Tobias(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel außerhalb von Lazise
Freundlicher Empfang, ruhige Lage, saubere Zimmer. sehr gutes Frühstücksbuffet, Preis - Leistung Top
09.05. - 07.07.262 ERW
Andre(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes, ruhiges Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Abends sehr gut zum Entspannen, morgens ein Top Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Es gibt Fahrräder zum ausleihen, was einen Ausflug in das schöne Lazise ermöglicht. Es gibt genügend Parkplätze, einen super-Pool und das Personal ist freundlich. Alles ist sauber. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Jürgen (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schön, bei uns hat alles sehr gut gepasst, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Immer wieder gerne
Andreas(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Super Hotel. Gute Lage. Sehr schöner Außenpool. Genügend Parkplätze. Angrenzender Hühnerstall ist störend.
Daniela(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Ländlich gelegen, sehr freundlliches Personal, sauber, super Frühstücksbuffet, gepflegte Pool & Wiese
Simon(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr schöner Pool
Schönes Hotel. Schöne Lage, Ruhig. Super Frühstück. Sehr schöne Poolanlage mit riesen Liegewiese. Nettes Personal. Restaurant war leider nicht geöffnet!
Ewald(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel
Ein etwas abgelegenes Hotel, hat auch Vorteile, kein Straßenlärm. Es gibt auch einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Das Personal freundlich, reagiert auf Wünsche.
Wolfgang(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Rollstuhlfahrer nicht tauglich!!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Kein Lärm, nur für Rollstuhlfahrer, die nicht gehen und stehen können ist das Hotel nicht zu empfehlen!!!