Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel mot sehr freundlichen Angestellten, die sich bemühen alle Wünsche des Gastes sofort umzusetzen.
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit guten Betten und einem schönen Balkon.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird bis zum Ende der Frühstückszeit stetig nachbefüllt.
Die (normalen) Fahrräder sind nicht für einen weiten Trip geeignet, aber toll, um damit schnell mal an den See oder in die Stadt zu fahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Bella Lazise ist ein sehr schönes entspanntes Relaxhotel. Der Pool und der Garten sind sehr schön. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber . Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück ist sehr gut .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aufenthalt
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert.
In ca. 15 bis 20 min. in Lazise
Frühstück im Hotel mehr als ausreichend,
Superior Doppelzimmer perfekt
Schöner großer Pool und viele Liegen
E- Bikes für 20€ pro Tag, für 4 Std 10€
die kostenlosen Bike's bräuchten eine Auffrischung
Das Hotel Bella Lazise bietet eine ruhige und trotzdem zentrale Lage. Lazise ist gut zu Fuss (ca. 20') oder mit dem hoteleigenen Fahrrad erreichbar. Das von uns gebuchte Familienzimmer war sehr gross und hatte einen tollen, ca. 20m2 grossen Balkon. Beim Frühstücksbuffet wurde alles angeboten was uns einen angenehmen Start in den Tag ermöglichte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Von daher kommen wir bei Gelegenheit gerne wieder :-)
Ruhige und schöne Lage, Parkplätze vor dem Hotel.
Großes gutes Frühstücksbuffet, wird immer neu befüllt.
Poolbereich mit großer Liegewiese und vielen Schattenplätzen. Zimmer war ausreichend groß und sauber, etwas zu kleine Duschkabinen.