Es ist ein tolles Landhotel mit familiärer Atmosphäre. Im Hotel werden kostenfrei Fahrräder zur Verfügung gestellt. Das Zentrum ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Kinder sind im Hotel sehr willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einfach und gut sowie ein ansprechendes , vielfältiges und leckeres Frühstück
Wir waren auf der Durchreise mit unseren Vespas und bekamen kurzfristig ein Zimmer.
Da wir wie immer im Urlaub bar bezahlt haben und das am ersten Tag für den gesamten Aufenthalt
haben wir 4 % Rabatt bekommen. Das war super :-)
Schönes Familienhotel. Liegt etwas außerhalb von Lazise (ca. 25 Gehminuten) In der Hauptsaison sind viele Kinder dort, uns hat das nicht gestört. Das Hotel ist sauber, hat freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren als Paar für eine Woche in dem Hotel und es hat uns insgesamt wirklich gut gefallen. Das Zimmer sowie auch der Rest des Hotels waren immer sauber und ordentlich. Alle Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatten für jeden etwas dabei und es war immer ausreichend Essen vorhanden. Am Pool hatten wir fast nie ein Problem damit Liegen zu finden und der Kiosk bietet alles nötige an Getränken und Essen.
Obwohl das Hotel sich eigentlich nahe am See befindet, haben wir mehr als eine…