Johanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Es hätte nicht besser sein können!
Das Hotel befindet sich in einem ausgesprochen gutem Zustand; die Eingangshalle ist äußerst einladend und elegant gestaltet. Obwohl das Hotel sehr groß ist und zu unserer Urlaubszeit ausgebucht war, haben wir von den anderen Gästen abgesehen vom Abendessen sehr wenig mitbekommen, was wohl auch daraus resultiert, dass hier hauptsächlich ältere Leute und Familien Urlaub machen. Der Großteil der Gäste kam, wie in Cala Ratjada üblich, aus Deutschland. Das einzige, was mir zu bemängeln einfällt, waren Kleinigkeiten im…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nie wieder mit Halbpension
Wir waren zum Mountainbiken auf Mallorca. Daher war das Bella Playa mit dem neuen Wellnessbereich(sehr guter Innenpool und Sauna) die richtige Entscheidung. Leider sind die Einzelzimmer sehr klein(Besenkammer), so dass ich bei einem eventuell weiterem Besuch ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen würde. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zustand des Hotels aber leider schlecht! Im Speisesaal durchgesessene Stühle. Die Zimmereinrichtung ist alt, überall Macken an den Möbeln und Türen. Überall Flecken auf…
Christina Maureen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. WIe in vielen Bewertungen bereits beschrieben alte Möbel aber dennoch sauber! Der Pool war leider ein bisschen enttäuschend, da er umgeben von Pinienbäumen die meiste Zeit des Tages im Schatten lag und somit auch das Wasser sehr kalt war. Das Hotel ist vorallem für ruhesuchende geeignet. Für partysuchende sind eher die Hotels die näher an der Innenstadt liegen geeignet. Da wir einen sehr ruhigen Urlaub wollten war dieses Hotel perfekt. Der Spa-Bereich des…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub, immer wieder
Wir finden, das ist ein sehr gemütliches, gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, mit super schönem, neuen Spa- Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, durchgängig und gut deutschsprachig. Das Essen fanden wir vorzüglich, der Service ist angenehm aufmerksam und unaufdringlich. Sauberkeit wird groß geschrieben.Die Lage ist gut, ca. 20 gemütliche Gehminuten bis zur Hafenpromenade, der Strand direkt vor der Tür. Wir fahren wieder hin.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches Personal - gutes Essen
Das Bella Playa in Cala Ratjada, insbesondere das freundliche und hilfebereite Personal hat uns gut gefallen und wir werden dieses Hotel deshalb bei künftigen Mallorcareisen ganz sicher wieder in die engere Wahl nehmen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wandern und Wellness im März
Werde bestimmt noch mal wieder kommen. Konnte leider nicht alle Angebote im Hotel und Spa-Bereich nutzen, Wetter im März war zu gut. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist in dieser Jahreszeit gut aufgehoben.
Marlies & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Das Hotel gehört mit seiner Einrichtung nicht zu den Neuesten seiner Art, aber sein Alter fällt nicht negativ auf. Es ist überall ausgesprochen sauber, hell und freundlich. Kostenloses WLan im Rezeptions- und Aussenbereich. Wenig Familien mit kleinen Kindern; das Gästealter liegt zwischen 20 und 60 im Schnitt.und zum größten Teil deutschsprachig. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt , sehr freundlich und kompetent.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Essen 4 Sterne, Hotel max. 3.5
Hotel alles in allem gut. Unser Badezimmer war in den Ecken zum Teil sparkig, aber noch akzeptabel. Essen war super, allerdings bekommt man zu Beginn einen Tisch zugewiesen (z.T. extrem klein für 4 Leute), den man dann für den gesamten Urlaub beibehalten muss. Nicht sonderlich modern (Zimmerschlüssel mit riesigem Anhänger, Safe nur gegen Gebühr mit ebenso großem Schlüssel), also insgesamt eher 3-3,5 Sterne.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat keinen Wohlfühlfaktor
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eher 3, als 4 Sterne
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, da kann man bei der Zimmermöbolierung gerne mal ein Auge zudrücken. Der Außenpoll liegt leider im Schatten, daher wurde von uns nur der Strand genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht, würde dies aber in diesem Hotel nicht mehr tun. Vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Nur mit Frühstück, bzw. nur Übernachtung buchen und ausserhalb essen gehen. Dann ist das schon wirklich ok!