Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Service, Personal und Essen sehr gut
Sind yum zweitenmal im Bella Playa gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Alles war wieder sehr gut. Nettes Personal, gutes Essen, guter Service. Werden in 2 Jahren wieder Mallorca buchen, natürlich das Bella Playa.
Jan-Eric(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Bester Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist zwar sehr groß, bietet aber auch viel Abwechslung. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer sehr freundlichen Putzfrau gründlich gesäubert. Ich bin einfach mehr als zufrieden. Wir kamen erst um etwa halb 1 Uhr morgens an, da der Busfahrer wahrscheinlich nicht ortskundig war. Und trotzdem erhielten wir sofort , ohne nachfragen, einen "Mitternachtsnack" . Ich war mit 3 Freunden in der Sommerhautpsaison dort und hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass es zu voll war. Zwischen den Zimmern kann man…
Leila & Detlev(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Leila und Detlev, Ende 40
Ein sehr gut geführtes Hotel. Der Urlaub war sehr schön. Die Zimmer sind leider klein und hellhörig. Ansonsten alles TOP! Das Restaurant ist sehr gut geführt, das Essen vielseitig und gut. Das Zimmer war recht altmodisch eingerichtet und hellhörig. Der Blick auf das Meer und der große Balkon haben aber für alles Entschädigt. Hallenbad, Sauna etc. waren sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Gerne wieder!
Rolf.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super
vielen dank fuer die erholsame woche im bella playa an das gesamte team. das essen war hervorragend. ich habe in vielen hotels ubernachtet und kann sagen dass das bella playa zu den besten gehort. also, das preis leistungsverhaltnis ist sehr gut. wenn ich wieder mallorca aussuche werde ich auf jeden fall wieder dieses hotel nehmen
Michel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel und Tennisanlage waren sehr gut
Wir waren für eine Woche im Tennisurlaub. Die Tennisanlage ist in einem sehr guten zustand. Wir hatten eine sehr gute atmosphere da sehr vielen Tennisgruppen die Anlage genutzt haben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Die schönste Ecke Mallorcas
Waren yum ersten mal in Cala Ratjada und sind begeistert von diesem Ort. Die Auswahl von Aktivitäten war groß. Haben einem Bootsausflug und es war fantastisch. Das Hotel können wir nur empfehlenl.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel und Essen ok
Diesmal bin ich allein gereist und war mit dem Bella Playa sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut empfangen und hatte ein schönes Einzelzimmer (vieleicht etwas klein), wo man das Meer sehen koonte. Die Lage des Hotels perfekt, nah am Strand und zum Ortskern von Cala Ratjada. Ich kann das Bella Playa weiterempfehlen
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bella Playa - Bella super
Ein Hotel das wir jedem empfehlen können. ca. 200m bis zum Strand, trotzdem ruhig gelegen. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle, bis zum Ort ca. 500m und auf diesen 500m gibt es viel zu sehen. Das Personal, angefangen bei der Rezeption. Zimmerservice, Service im Restaurant und Bar ist sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist SUUUUPER Klasse - es gibt einfach alles und noch mehr !!! Das Abendessen - (Buffet) - steht dem Frühstück in nichts nach. Die Verweildauer bestimmt man selbst, so…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Ältere Anlage, aber sehr gepflegt. Mehrere schön möblierte Aufenthaltsräume. Das ganze Hotel war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel waren fast nur deutsche Gäste in allen Altersgruppen, Paare, Familien, Gruppen, Alleinreisende. Freundliche Atmosphäre. Trotzdem das Wetter durchwachsen war, werden wir die Reisezeit März/April bevorzugen.
Luciano(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Service, das Personal war freundlich, höfflich und aufmerksam. Die Speissen waren reichhaltig und vielseitig. Besonders zu erwähnen ist der schattige großzügige Liegeplatzam Pool mit sehr vielen Liegen.