Dennis(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. In dem Hotel kann man sich auf Grund der vielen unterschiedlichen Gänge fast schon verlaufen. Pool, Minigolf, Tischtennis, Badminton, Wellness, Sauna, Dampfbad, Fitnessstudio, hier mangelt es an nichts. Egal an welchem Ort im Hotel man sich aufhält, es finden sich immer Toiletten in direkter Nähe. Das Essen als Buffet war super und ausgewogen. Die Kommunikation fällt leicht, da deutschsprachiges Personal vor Ort war. Auch ein Budgetzimmer kann in diesem Hotel ohne Bedenken…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für Paare und Familien.
Gut geführtes Hotel. Toller Service. Nur 10 min zum Strand Cala Agulla. Trotz Straße sehr ruhig. Tolles Frühstücks- und Abendbüffet. Haben uns sehr wohl gefühlt
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wieder kommen .
Sehr guter Service , immer freundliches Personal , perfekte Lage zum Strand , gutes Essen und schöne Zimmer . Die Außenanlage und Poolbereich sehr schön mit viel Schatten und ausreichend Liegen . Ein perfekter Urlaub .
Otto(41-45)Österreich
Dieses Hotel ist mein Favorit auf Mallorca
Wunderschönes Hotel mit einer großen Lobby, Speisesaal mit angrenzender Terrasse, viel Platz zum Sitzen an Bar/Pool auch reichlich Liegen vorhanden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
entspanntes modernes Hotel
sehr schönes Hotel in guter Lage zwischen Cala Agulla und Cala Lliteras. Sparmärkte und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, zum Hafen sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Wir waren im neu renovierten Zimmer untergebracht. Das Essen ist spitze, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Fisch und Fleisch werden frisch gebraten. Man kann auf der schönen Dachterrasse mit Meerblick essen. Die Kellner sind sehr freundlich und auf Zack. Pool und Liegebereich sind sauber. Es werden Spa Behandlungen angeboten. Tennis, …
Nicole & Dirk & Simon(46-50)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel in exklusiver Lage
Das Bella Playa ist ein familiär, sehr gut geführtes Hotel. Es liegt zentral und man hat nur kurze Wege zur Cala Agulla, zur Cala Lliteras oder zum Hafen. Restaurants, Bars, Supermärkte sind direkt in unmittelbarer Umgebung. Im Bella Playa kann man einen erholsamen Urlaub verbringen.
Luisa(19-25)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Neu renovierte Zimmer mit schönen großen Balkon. Für alle Besuchertypen geeignet.
Sigrid(51-55)Deutschland
immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Zimmer was wir hatten war super toll ( Komfort Plus ) riesen Terasse einfach nur zum wohlfühlen das Essen war sehr lecker sehr abwegslungsreich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit wir werden auf jedenfall immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Lage. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit tollen Spa Bereich, Pool und eigener Minigolfanlage. Sehr gute Lage zum wunderschönen Strand. Für mich eine perfekte Woche mit viel Erholung. Danke dafür an das Hotel Team.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Perfekte Lage zum Strand, gutes Essen, freundliches Personal. Alles sehr sauber. Großes Freizeitangebot. Kleine Supermärkte , Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Jederzeit wieder!!!!!