Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine schöne Urlaubswoche im Bella Playa
Das Hotel Bella Playa liegt unweit zur schönen Cala Guya Bucht und macht einen wirklich sehr guten Eindruck. Leider ist die Bucht zu dieser Jahreszeit sehr voll, sodass wir lieber an den Strand von Playa de Muro gefahren sind. Wir hatten ein modern eingerichtetes und frisch renoviertes Zimmer im 4 Stock. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach sofort wohl in diesem Hotel. Das Frühstück ist okay, das Abendessen fanden wir etwas eintönig, was aber Ansichtssache ist. Cala Ratjada…
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel, Strandnah, super abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Top saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wir kommen wieder.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zumba-Urlaub
Sehr luxuriöses Hotel, wundervolle Lage in Strandnähe. Leider hatte eine unserer Kolleginin einen Arztnotfall Anfang der Woche im Hüft-, Schultergelenk. Die sprachliche Verständigung mit Ärzten und medizinischem Personal ist leider nicht optimal verlaufen, Patientin sehr auf sich allein gestellt,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Empfang war sehr nett, unsere Wünsche hinsichtlich der Zimmer wurde zu 100% berücksichtigt, das Essen war gut und vielseitig, die Lage des Hotels war gut.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir fahren schon 15 Jahre in dieses Hotel.
Das Personal ist super. Eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Preis -Leistungsverhältnis ist ok.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne ins Bella Playa & Spa
Das Bella Playa & Spa ist ein recht kleines Hotel direkt an der Cala Agulla. Alles wirkt sehr familiär und man hat direkt das Gefühl, gut aufgenommen zu werden. Die Lage ist wirklich perfekt, es ist Nachts nicht laut (außer einen Abend hat das Hotel gegenüber mal Live-Gesang bis 22 Uhr), man ist innerhalb von 3 Minuten unten am Strand und zum Hafen hin führt der Weg an vielen, kleinen Shop vorbei. Die Zimmer sind sehr schon und hell eingerichtet, aber auch die Spar-Zimmer (nicht renoviert, hatten wir für eine…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung des Hotels Bella Playa sehr gut
Empfang (Rezeption) sehr freundlich, das ganze Hotel und Anlagen sehr gepflegt. Gastronomie sehr gut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges Hotel inmitten einer lebhaften Stadt
Relativ zentrales Hotel. Viele Angestellte sprechen sehr gut Deutsch! Modernes Haus mit neuer Außenterasse, welche einen eingeschränkten Blick aufs Meer gewährt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonniger Frühlingsurlaub
Das Hotel war eine nette Frühlingsüberraschung im positiven sinne. Wir konnten über nichts klagen, das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Wolli und Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Bella Playa ist ohne Frage ein 4 Sternehotel
Das Hotel ist im Ganzen inkl. Mitarbeiter ein absolutes Tophotel. Die Aufmerksamkeit wie auch Freundlichkeit des Personals , sei es im Speisesaal ( Pedro und seine Crew), der Rezeption, dem Zimmerservice sowie dem Barpersonal war mehr als bemerkenswert. Das Angebot an sportlichen Betätigungen sowie die Teilnahme und Besuche am und im Entertainmentbereich war sehr ansprechend und breit gefächert. Wir buchten ein Sparzimmer. Dieses war in jeder Hinsicht top. Es war frisch renoviert, gross und stilvoll…