Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes sauberes und zu empfehlendes Hotel
Die Lage des Hotels ist super gut, die Zimmer blitzesauber, sehr nettes Personal, an der Rezeption versteht man Deutsch, es gibt eine tolle neue Außenterrasse zum Essen, das Essen generell ist gut, viel Auswahl, der Spa-Bereich ist inklusive. Ich war das zweite mal in diesem Hotel und würde immer wieder dort buchen :-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage aber mehr nicht
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten aber in die Jahre gekommenen Zustand. Hier können wir nur für Lobby und Speisesaal sprechen. Die Poolanlagen und den Spabereich haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind und die Cala Agulla direkt in der Nähe ist (5 min Fußweg). Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien (Eco, Standard, Superior). Um es gleich Vorweg zu nehmen. Man sollte auf keinen Fall Eco buchen. Wir haben hier bei der Buchung nicht aufgepasst und sind in…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein klasse Hotel!
Ein tolles und bemerkenswert sauberes Hotel. Besonders beeindruckt waren wir von dem wahnsinnigen Nachtischbuffet und den immer leckeren Gerichten. Was leider etwas gestört hat, war die Lage unseres Zimmers. Dies war nämlich im Innenhof und wir haben auf eine beige gelbe Betonwand geguckt. Was auch gestört hat, war der morgendliche Lärm, es hörte sich sehr danach an als würde jemand pausenlos Stühle durch die Gegend schieben. Das ganze zog sich meist über eine Stunde und an ausschlafen war dann nicht zu denken.…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Die Bäume im Liegebereich sind genial. Es ist wunderbar da zu liegen und zu enspannen, Wenn man lieber Sonne pur haben möchte gibt es direkt am Pool liegen mit Schirmen. Enttäuschung gab es nicht.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gerne wieder
+++ Wir hatten beim Einchecken gefragt, ob ein "pimp your room" möglich ist. Für 105€ bkamen wir statt einem "Sparzimmer" eins im 4. Stock im ruhigen Hinterhaus. Super!!! --- Leider gab es im Hause, das eine ganz Reihe der Gäste betraf, ein bakterielle Infektion. Man war anderthalb Tage außer Gefecht. ++ Die Hotelleitung hat nach bestem Gewissen reagiert.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nettes Hotel
sehr freundliches Service-Personal, gute Lage, eine nette übersichtliche Anlage, nett dekorierte Flure im Hotel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut!
Sehr nettes Personal und Hotelchef, nette Zimmer, toller Blick bei Meerblick und gutes Essen zu einem guten Preis
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder buchen.
Der erste Eindruck war, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Eingangsbereich sollte mal etwas modernisiert werden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Jeden Tag gab es frisch gebratenen Fisch und Fleisch.
Raimo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Superior Zimmer. Das war bereits modernisiert und sehr sauber. Ebenso war die gesamte Anlage und der Poolbereich sehr gepflegt. Das Frühstück war gut,es gab genug Auswahl. Das Abendessen war okay,jedoch nicht allzu viel Auswahl bei den warmen Speisen. Sehr schön hat uns die neue Dachterasse gefallen,die Einem die Möglichkeit bietet,draußen zu sitzen. Das Personal war immer sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Nicolas Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit toller Lage zum Strand!
Top Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Nur etwas hellhörig, was uns persönlich nicht gestört hat. Alles in Allem ein top Urlaub.