Sehr luxuriöses Hotel, wundervolle Lage in Strandnähe. Leider hatte eine unserer Kolleginin einen Arztnotfall Anfang der Woche im Hüft-, Schultergelenk. Die sprachliche Verständigung mit Ärzten und medizinischem Personal ist leider nicht optimal verlaufen, Patientin sehr auf sich allein gestellt,
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Empfang war sehr nett, unsere Wünsche hinsichtlich der Zimmer wurde zu 100% berücksichtigt, das Essen war gut und vielseitig, die Lage des Hotels war gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne ins Bella Playa & Spa
Das Bella Playa & Spa ist ein recht kleines Hotel direkt an der Cala Agulla. Alles wirkt sehr familiär und man hat direkt das Gefühl, gut aufgenommen zu werden.
Die Lage ist wirklich perfekt, es ist Nachts nicht laut (außer einen Abend hat das Hotel gegenüber mal Live-Gesang bis 22 Uhr), man ist innerhalb von 3 Minuten unten am Strand und zum Hafen hin führt der Weg an vielen, kleinen Shop vorbei.
Die Zimmer sind sehr schon und hell eingerichtet, aber auch die Spar-Zimmer (nicht renoviert, hatten wir für eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges Hotel inmitten einer lebhaften Stadt
Relativ zentrales Hotel. Viele Angestellte sprechen sehr gut Deutsch! Modernes Haus mit neuer Außenterasse, welche einen eingeschränkten Blick aufs Meer gewährt.
Das Hotel war eine nette Frühlingsüberraschung im positiven sinne. Wir konnten über nichts klagen, das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist im Ganzen inkl. Mitarbeiter ein absolutes Tophotel. Die Aufmerksamkeit wie auch Freundlichkeit des Personals , sei es im Speisesaal ( Pedro und seine Crew), der Rezeption, dem Zimmerservice sowie dem Barpersonal war mehr als bemerkenswert. Das Angebot an sportlichen Betätigungen sowie die Teilnahme und Besuche am und im Entertainmentbereich war sehr ansprechend und breit gefächert.
Wir buchten ein Sparzimmer. Dieses war in jeder Hinsicht top. Es war frisch renoviert, gross und stilvoll…
Die Lage des Hotels ist super gut, die Zimmer blitzesauber, sehr nettes Personal, an der Rezeption versteht man Deutsch, es gibt eine tolle neue Außenterrasse zum Essen, das Essen generell ist gut, viel Auswahl, der Spa-Bereich ist inklusive. Ich war das zweite mal in diesem Hotel und würde immer wieder dort buchen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage aber mehr nicht
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten aber in die Jahre gekommenen Zustand. Hier können wir nur für Lobby und Speisesaal sprechen. Die Poolanlagen und den Spabereich haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind und die Cala Agulla direkt in der Nähe ist (5 min Fußweg).
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien (Eco, Standard, Superior). Um es gleich Vorweg zu nehmen. Man sollte auf keinen Fall Eco buchen. Wir haben hier bei der Buchung nicht aufgepasst und sind in…