Heinz.(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel
Wir möchten uns für die uns entgegengebrachte Gastfreundlichkeit recht herzlich bedanken wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder vorbeikommen auch werden wir das Hotel und seine Belegschaft weiter empfehlen Recht herzlichen Dank noch einmal Hella und hEINZ Holla
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Herrliche, familiäre Betreuung
Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt und sind schon gespannt auf den Wellnessausbau nächstes Jahr. Besonders zu loben sind die morgentlich frischen Backwaren, auch Sonntags, und das schöne familiäre Abendessen. Die Überprüfung der Zimmer auf Funktionstüchtigkeit der Glühbirnen oder ausgeklinkte Vorhangringe könnte verbessert werden.
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Preiswertes Hotel in Top-Zustand und mit genialem Frühstücks
Ein angenehm familiäres Kleinhotel, Zimmer modern und in tadellosem Zustand, sehr freundliche Gastgeber, enorm reichhaltiges Frühstücksbuffet, nahe vom Zentrum und dennoch ruhig gelegen, wunderschöner Blick über Dorf direkt aufs Matterhorn, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ein Hotel zum Wiederkehren!

Fabian(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Familiäres Hotel
ein kleineres, familiär geführtes, sehr sympathisches Hotel, etwas über Zermatt gelegen. Kein Hotelrestaurant, aber der Chef bereitet mehrmals in der Woche ein ganz feines Nachtessen zu. Gutes Frühstücksbuffet, gemütliche Stube mit Tee am Cheminée...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Inhabergeführtes Hotel mit Charakter
Traumhaftes Frühstücksbuffet mit selten großer Brötchenauswahl. Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Inhaber Paar. Aufenthaltsräume des Hotels liebevoll. geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familiärs Wohlfühlhhotel
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, in denen man sich wie zu Hause fühlt. Köstliches Frühstück, dass keinen Wunsch offen liess und eine sehr herzliche, persönliche Betreuung.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Service, freundlich, familiär
super Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist super, selbstgemachte Brote und Marmeladen, frischer Orangensaft..usw. sehr Hilfsbereit und freundlich sehr persönlich. Nachtessen ebenfalls möglich für Gäste. Mit viel Liebe gekocht, Selbergemachtes
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Angenehmes, adrettes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel Bellavista ist mir von 3 Kurzurlauben bekannt. Ich habe mich dort immer wohl gefühlt. Man spürt den persönlichen Einsatz der Hoteliersfamilie, die sich um vieles selber kümmern. Zur Zeit wird ein Wellnessbereich angebaut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Liebenswerte Eigentümer, freundliche, angenehme Atmosphäre,s
Das Hotel ist klein und gemütlich und verfügt über guten Komfort. Die attraktive Sonnenterrasse lädt immer wieder zum Verweilen und stellt ein besonderes Merkmal des Hotels dar.Besonders hervorzuheben sind jedoch die Eigentümer und Betreiber des Hotels, die sich rührend um ihre Gäste kümmern und das Haus permanent weiterentwickeln.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Lage ausserhalb des Dorfkernes, aber in 10 Gehminuten erreichbar. Sehr freundliche Hotelier-Familie. Das Frühstücks-Buffet ist eine Wucht. Grosse Auswahl an Brötchen-Sorten, frischer Orangensaft, Käse- und Fleischplatte etc.! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.