Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Zimmer, aber etwas beengt für längeren Aufenthalt
Kleineres Stadthotel nahe zum Bodensee und Fähre nach Meersburg, Innenstadt ca 15 Minuten mit Bus. Kostenfreie Parkplätze am Haus
Flurina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Fahrradreisende
Super Hotel für Fahrrad-Reisende. Geräumiger Fahrradkeller steht zur freien Verfügung.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder
Wir sind für eine Nacht im Konstanz gewesen. Hotelzimmern sind sehr sauber und gemütlich. Tolles Wasser allgemein in Konstanz. Reichlicher Frühstück und kostenlose Bustickets. Also, auf jeden Fall kommen wir wieder.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Unser Lieblings Hotel in Konstanz. Der Reisegrund war das Seenachtsfest in Konstanz. Das Hotel liegt etwas abseits von Konstanz Mitte
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel, eher was für den Kurztrip.
Ein kleines Garni Hotel in der nähe von der Fähre nach Meersburg. Gute Anbindung an den ÖPV in Konstanz. Mit dem Bus (Bushaltestelle in der Nähe) ist man schnell in der Innenstadt.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen,immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Haben es ausgesucht weil wir auf der Insel Mainau auf einer Hochzeit waren. Haben sogar einen früheren Check in bekommen. Sehr angenehm war für uns auch das Frühstück am Wochenende bis 11.30.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Gutes Hotel außerhalb von Konstanz in der nähe von der Fähre nach Meersburg. Es ist ein kleines Hotel was uns sehr ansprach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir suchten ein Hotel was nahe am Bodensee ist, und nicht weit zur Fähre nach Meersburg Wir waren das zweitmal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen.
Marco Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel Bella Vista überraschte mich mit freundlichem Service, einer einfachen Buchung und modern eingerichtetem Zimmer. Für einen ortsüblich günstigen Preis nimmt man Abstriche in der Zimmergrösse gerne in Kauf, dafür überzeugt dass Bella Vista in allen anderen Punkten: die Zimmer sind modern und sauber, die Betten bequem und die Handtücher hochwertig. Die Einrichtung ist im ganzen Haus liebevoll bis ins Detail abgestimmt und das Frühstücksbuffet liegt deutlich über Garni-Standard. Mein Aufenthalt war angenehm…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideales Hotel für Radfahrer
Schönes Hotel mit ruhiger Lage . Tolles abwechslungsreiches Frühstück, auf Radfahrer zugeschnitten mit Obst und Riegeln, sehr liebevoll angerichtet.