Einfach eine schöne Zeit gehabt in traumhafter Berg-Kulisse. Das Hotel ist toll gelegen, das Essen super ! Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Familienfreundlich und mit 3 Kindern in Restaurant und Bar herzlich Willkommen. Das Abendessen war immer reichlich und Abwechslungsreich. Unsere Kinder hatten Spaß im Bärenclub und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung könnte besser sein
Gutes Hotel, aber zu ähnlichen Preisen haben wir bereits deutlich schönere Familienhotels mit umfangreichere Leistungen und vor allem schöneren Wellness- und Schwimmbereich besucht. Für Teenies wird im Grunde überhaupt nichts geboten.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Bella Vista Hotel. Alle Mitarbeitern waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Wanderungen, Sport und Kinderbetreuung ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das essen war sensationell und kann mit einer Sterneküche mithalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wunderbares Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen und tollem Ausblick wie auch wunderbare Saunen. Einem Pool und natürlichen Badesee, wie auch einen Whirlpool.