Wir haben im Juni zehn wundervolle Tage im Bella Vista Hotel in Trafoi verbracht – und waren in jeder Hinsicht begeistert.
Das Essen war ein tägliches Highlight: abwechslungsreich, raffiniert und mit viel Liebe zubereitet. Besonders das mehrgängige Menü am Abend konnten wir Eltern in aller Ruhe genießen, da unsere Kinder die zwei Stunden in der Kinderbetreuung nach dem Essen über alles geliebt haben – etwas, das wir so noch nie erlebt haben. Ein besonderes Plus: Durch die große Panoramaglaswand hat man die Kinder…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub
Hotel in sehr guter und schöner Lage mit überaus freundlichem Personal und Inhabern. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und sauber.
Es war ein rundum gelungener und traumhaft schöner Aufenthalt. Super freundliche Atmosphäre und man fühlt sich von der erst Sekunde an willkommen.
Toller Service. Absolut empfehlenswert. Wir waren als Gruppe im B&B und waren alle rundum begeistert. Das speziell für uns zubereitete Menü zum Abendessen war der absolute Hammer.
Wir haben die Woche Auszeit von der ersten Minute an genossen. Mit super Blick direkt auf den Ortler hat das Hotel eine super Lage mitten in der Natur. Viele Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich. Durch das rundum Paket aus Pool, Sauna etc., Kinderbetreuung und Essen auf Sterneniveau kam unsere ganze Familie in Wohlfühl-Stimmung!
Eines unser schönsten Hotelaufenthalte in Südtirol - und wir sind 6-8 Mal im Jahr dort - wir waren sehr angenehm überrascht und haben im März schon wieder gebucht…
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (5 Jahre und 1,5 Jahre) eine wunderbare Woche im Februar 2025 in Trafoi im Hotel Bellavista verbracht. Die Wege zu den einzelnen Aktivitäten sind kurz, die Zimmer und das Team des Hotels toll, es gibt eine sehr abwechslungsreiche Kinderbetreuung und das Essen ist fantastisch -- und all das in einer wirklich wunderbaren, schneereichen Berglandschaft. Alle Mitarbeitende sind sehr bemüht, dass die Gäste wirklich rundum zufrieden sind. Es kann sehr viel Equipment kostenfrei…
Wir haben bereits zum zweiten Mal eine wunderbare Woche in diesen tollen Hotel verbracht. Bestens für Wintersport und entschleunigten Urlaub bei tollen Gastgebern und super Essen. Ein Genuss der besonderen Art.
Wunderbare Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, köstlichem Essen und liebevoller Kinderbetreuung. Als junge Familie bleibt kein Wunsch unerfüllt! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel Bella Vista wärmstens weiter.
Auf dem Weg vom Kaunertal zum Stelvio eine nette Unterkunft gesucht und gefunden. Nur eine Nacht vor Ort. Super zuvorkommendes Personal mit guten Ausflugs/Wandertipps für die anderen Gäste. Müssten wiederkommen um auch davon profitieren zu können. Auch das Frühstück war wirklich ausgezeichnet.